- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Kurzurlaub mitte September in Iadera! Das Hotel ist sehr schön, das Personal super freundlich und mitte September ist es auch nicht zu voll. Publikum überwiegend Österreicher und Deutsche, gemischt mit ein paar EInheimischen - eine angenehme Mischung. Wir hatten Halbpension gebucht und da gibt es neben einen reichhaltigen Frühstück auch ein ständig wechselndes Abendbuffet mit "A La Carte" Elementen. Uns hat's sehr gut geschmeckt. Insgesamt muss man sich schon anstrengen, etwas negatives aufzuführen. Leicht nervig war abends beim Abendessen die "Live Musik" bzw. die Beschallung durch die kroatischen Sängerknaben :-) Unser Fazit: Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, wir danken für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Schön, dass Ihnen unsere kulinarischen Überraschungen Freude bereiteten und Ihn unser Hotel Ruhe und Entspannung bot. Der traditionelle dalmatinische Gesangschor bietet normalerweise ein ganz besonderes Ambiente, ist natürlich aber auch Geschmackssache - wir danken für Ihr Feedback! Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen und senden wärmste Grüße. Tine Brodnjak & Team