Wunderschöne Lage Tolle Atmosphäre Prima Sauberkeit Sehr nettes Personal WiFi gut Zimmer sehr schön, groß, schöner Blick aufs Meer Gäste angenehmen, gemischt, hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. (Leider war zur Zeit unseres Aufenthalt ein grosses Basketball Turnier und viele Sportler anwesend. An zwei Abenden gab es deshalb bis sehr spät, ca. 3/4 Uhr morgens Lärmbelästigung. Dies sollte bei einem Wellnesshotel nicht sein. Oder zumindest wäre eine Information bei der Buchung schön gewesen sodass man sich darauf einstellen kann.) Es ist ziemlich windig - daher war ein baden Ende September nicht so angenehm, nur ca 20-22 Grad, ohne Sonne gefühlt zu kalt um am Pool/ Strand zu liegen
Sehr schön, alles neu, gepflegt, sauber TV ging am Anfang nicht wurde aber nach einem Telefonat in nur wenigen Minuten von einem Techniker repariert.
Frühstück: einfach super! Große Auswahl an frischen Früchten, verschiedene Milch, auch Soya. Jedoch gibt es keine Abwechslung. Auch die Auswahl in der Gesundheitsecke könnte größer sein, insbesondere vegane Kuchen oder Pfannkuchen wären super. Aber für Personen die alles essen, ist es sicherlich ein Paradies! Abendessen: ziemlich gut. Für Personen die alles essen, ist die Auswahl toll! Salatbuffet ist vorhanden. Aber auch das ist meist das selbe. Die Fleisch und Fischsalate wechseln sich ab. Jedoch auch hier, recht wenig bis gar keine Auswahl für Veganer. Das Personal war super liebe und bemüht auch ein veganes Menü anzubieten - aber leider war dies wirklich meist nicht auf dem gleichen Niveau wie das "normale" Essen. Keinerlei Kreativität, lieblos angerichtet, und schlecht umgesetzt. Wirklich schade. Bspw. gab es innerhalb einer Woche 3 mal Tomatensuppe, Pasta mit Pesto, ein "Curry" welches nur aus Karotten und Zuchini und fertig Curry Mischung bestand ... Grundsätzlich gilt: gute Qualität und frische der Buffets ist gegeben.
Super! Sowohl Englisch und Deutsch Kenntnisse beim Personal vorhanden.
Wunderschön, ruhig, direkt am Meer Prima zum erholen und ausruhen
- Wellness
- Sport
Tolles Fitness Studio Möglichkeit am Strand / Meer zu joggen Der SPA ist super super super! Toller Hamam, Saunas, Ruhebereiche, Tee und Wasser, Pools, direkter Zugang zum Strand/ Meer, ... (2-3 mal kamen Kinder in den Pool im SPA dann war es ziemlich laut - aber eigentlich sind keine Kinder im SPA erlaubt)
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Mimi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Information. Aufgrund von Hinweisen unserer Gäste, sowie ihrer, ist es uns möglich unser Service stetig zu verbessern oder aber auch alternative Möglichkeiten zu schaffen. Wir freuen uns auf ein "Welcome Home" Wiedersehen im Falkensteiner Hotel & Spa IADERA. Mit herzlichen Grüßen Ihr Felix Von Bodman & Team