- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften zusammen mit lieben Freunden 2 einfach geniale, wunderschöne u. erholsame Urlaubswochen geniessen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und auch Frau T. die Hotelmanagerin war immer sehr zuvorkommend und gab gerne Tipps od. Ratschläge für Ausflüge. Einzig schade war, dass man im Hotel selber nicht a la Karte essen konnte. Empfehlenswert ist es, wenn man nicht mit dem eigenen Auto anreist einen Mietwagen zu nehmen, damit man für Ausflüge unabhängiger ist! Auch die Hotelanlage u. der Wellnessbereich einfach alles perfekt. Die Preisleistung war super und die 5 Sterne haben ihre Berechtigung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika & René |
Lieber Gast, auf diesem Wege bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und sind besonders glücklich darüber, dass Sie und Ihre Freunde bei uns eine erholsame & schöne Zeit verbracht haben. Auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an das gesamte Team, auf das man wirklich stolz sein kann, denn nur im Team ist es möglich, für unsere Gäste das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Wir scheuen dabei keine Mühe, nehmen uns gerne die Zeit, Tipps sowie Empfehlungen zu geben, die dazu beitragen können, um für unsere Gäste schöne Erinnerungen und besondere Momente zu kreieren. Seien Sie auch wieder in naher Zukunft bei uns sehr herzlich Willkommen! Mit lieben Grüßen aus Kroatien vom Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, Yvonne Tesch & Team