- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Falkensteiner Hotel & Spa Iadera ist schon ein ganz besonders Hotel mit einer fantatischen Lage.Es hat eine Bewertung mit 5 Sternen verdient. Sehr freundliche, ausgesprochen hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter sind sicherlich das Kapital des Hotels. Die von uns gemietete Junior suite war sehr geräumig, sehr gut ausgestattet und hatte einen Superblick auf das Meer und die vorgelagerten Inseln. Die Toilette als abgegrenzte Ecke in offenen Badezimmer ist sicherlich Geschmackssache, ebenso wie die riesige Badewanne vor dem Bett. Die Beleuchtung der sehr langen Flure ist mehr als sparsam. Dies ist ein kleiner Mangel. Kleine Reklamationen (defekte Balkontür) und kleine Beschwerden wurden sofort und anstandslos erledigt. Das Frühstücksbüffet ist absolut erstklassig, selbst wenn man Brot und Brötchen in mashmallow-Konsistenz eher weniger mag. Das Abendessen ist guter Standard, hat aber noch Luft nach oben in der Qualität und Repräsentation. Aus den frischen, guten Zutaten kann man noch mehr machen. Das Hotel liegt etwas abseits und die Fahrt in die nächsten größeren Orte (Zadar oder Nin) ist sehr teuer (Taxi). Hier wäre über eine andere Lösung sicherlich nachzudenken. Und ein Hotel dieser Klasse sollte einen besseren Kofferservice haben (schon bei der Ankunft). Aber diese kleinen Einschränkungen mindern den sehr positiven Gesamteindruck nicht. Der Spa-Bereich ist übrigens eine ausgesprochene Augenweide.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf Hinrich, wir sagen Danke für den äußerst detaillierten und interessanten Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir sind erfreut, lesen zu dürfen, dass Sie durch und durch von unserem Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** begeistert sind und Sie unser Personal so positiv überrascht hat. Wir sind ein eingespieltes Team und versuchen, auf jeden einzelnen Gast individuell zuzugehen und eine emotionale Verbindung aufzubauen und Sie dabei in den Mittelpunkt des Geschehens zu setzen. Die Hotelanlagen unseres Hotels wie z. B. unser 6000 m² großes Acquapura SPA, Restaurant Jadran, Steakhouse Konoba Planika sowie das SPA Bistro sind allesamt sehr bei unseren Gästen beliebt und unser reichhaltiges Falkensteiner Frühstücksbüffet zählt zu einem der Besten des Landes. Wir bitten Sie, im Bezug auf das Dinner mit uns per E-Mail in Kontakt zu treten und uns so Verbesserungsvorschläge zum Service und Repräsentation der Gerichte zuzuschicken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Kroatien, Yvonne Tesch & Team