- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage mit sehr großen Aqua-Spa-Bereich! Zu Empfehlen die Erdsauna.Es könnten mehr Aufgüsse stattfinden. Personal super nett und hilfsbereit. Die Poolanlage und Strand empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, ein ganz liebes Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung an unser Haus und das tolle Feedback hier bei HolidayCheck! Es ist uns eine Freude, lesen zu dürfen, dass Sie durch unser Team, die Poolanlagen und dem Acquapura SPA-Bereich einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und allgemein von der Lage unseres Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** innerhalb des Punta Skala-Resorts begeistert sind. Wir haben zu Beginn der Hochsaison spezielle Aufgüsse in unserer Erdsauna eingeführt, zu welchen exotische Düfte wie Hawaii und Kaolin oder einheimische Düfte wie Lavendel und Kräuter gehören, da die Nachfrage nach Neuem immer größer wurde und wir alle unsere Gästevorschläge sehr zu Herzen nehmen. Wir werden Ihren Vorschlag an weiteren Aufgüssen in Erwägung ziehen und bedanken uns auch an dieser Stelle dafür. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut mit einem "Welcome Home" bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Petrčane, Yvonne Tesch & Team