- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert, traumhafter Spa exzellentes Essen (Frühstücksbuffet bietet alles was des Herz begehrt das Abendessen ist spitzen). Sehr freundliches Service, nur im Poolbistro könnte das Service etwas schneller und aufmerksamer sein. Sportmöglichkeiten sind ein wenig begrenzt, das Fitnesscenter ist schön aber spärlich ausgestattet, Laufmöglichkeiten sind kaum vorhanden. Preisniveau ist gut nur für Getränke und Zwischenmahlzeiten wird ordentlich zugelangt. Kann das Resort insgesamt sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben so einen schoenen Kommentar hier bei Holidaycheck.de zu hinterlassen. Für uns ist es wunderschön und natürlich auch sehr wichtig Ihr Feedback zu bekommen. Ihre Meinung liegt uns am Herzen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir wuerden nur gerne hinzufuegen, dass wir doch ein reiches Sportprogram anbieten, mit Wochenplan, der gegenüber der Rezeption aushängt und auch immer an der Rezeption selbst erfragt werden kann. So bieten wir in der Woche verschiede Kurse; Morning gym., Acqua gym., Body Workout, Stretching, Latino Fitnes, Nordic Walking, sowie Pilates. Wir danken Ihnen für alle weiteren Anmerkungen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und hoffen sehr darauf, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit wärmsten Grüßen Tine Brodnjak & Team