Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Wohlfühlurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles hochwertiges Hotel, habe mich die Tage rundum wohl gefühlt. Besonders lecker war das Frühstück, selten so ein gutes Buffet gesehen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr schön, allerdings zwischen Bett und dem Badezimmer nur eine große Glasscheibe statt Wand. Nebenkosten im Hotel relativ hoch ( Bier 5 Euro, Cocktail 11 Euro) aber sehr sehr lecker! Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel einen riesigen, schicken Wellnessbereich. Wlan ist inklusive, auf dem Zimmer die Verbindung manchmal nicht ganz so stabil Fazit: ich werde dort auf jeden Fall noch einmal Urlaub machen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben so einen ausgiebigen Kommentar hier bei Holidaycheck.de zu hinterlassen. Für uns ist es wunderschön und natürlich auch sehr wichtig Ihr Feedback zu bekommen. Ihre Meinung liegt uns am Herzen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir einen bleibenden Eindruck hinterließen. Gerade unser 6000m2 Wellness und Spa Bereich bereitet Erholung und Freude- schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und hoffen sehr darauf, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit wärmsten Grüßen Tine Brodnjak & Team