- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in einer sehr reizvollen Umgebung. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Spa - Bereich, Poollandschaften und Garten laden zur absoluten Entspannung ein
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, zuallererst lieben Dank für den tollen Kommentar und die super Bewertung hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** gilt auch außerhalb unserer Hotelkette als reine Ruheoase und ist auch einer der wichtigsten Buchungsgründe für zukünftige und wiederkehrende Gäste. Die Lage und Umgebung unseres Punta Skala-Resorts lädt einfach jenseits des stressigen Alltags zum Relaxen und Abschalten ein. Kommentare wie Ihrer motivieren unsere Mitarbeiter dazu auch, sich stetig zu verbessern und den gastbezogenen sowie heimisch wirkenden Service für Sie zu perfektionieren. Wir bedanken uns erneut für die netten Komplimente! Wir hoffen, Sie sind bald wieder bei uns zu Gast und wünschen Ihnen alles Gute! In Vorfreude und mit lieben Grüßen, Yvonne Tesch & Team