- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das 2. mal mit Freunden dort - es ist tatsächlich so, wie es auf der Homepager bzw. im Hotelprospekt bebildert ist. Auch dieses Jahr wieder ein toller, erholsamer, leckerer und entspannter Urlaub. Immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, wir bedanken uns für den Kommentar und die super Bewertung für unser Falkensteiner Hotel & Spa Iadera*****. Wir versprechen viel, halten dies aber auch ein! Unser SPA-Bereich sowie unser reichhaltiges Frühstück und die kulinarischen Delikatessen im Restaurant Jadran sind schon etwas ganz Besonderes und werden den 5 Sternen dieses Hauses gerecht. Ihre Komplimente an uns sind auch ein weiterer Ansporn für unser Team, alles für unsere Gäste zu geben und einen Aufenthalt zu bieten, der unvergessliche Erinnerungen hervorruft, die Sie von Ihrer Zeit bei uns schwärmen lassen. Das Ihr zweiter Aufenthalt bei uns auch wieder ein Volltreffer war, sagt uns sehr zu und wir hoffen, dass Sie zu Stammgästen unseres Hotels werden. Wir können es zudem auch kaum abwarten, Sie wieder bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Petrčane, Yvonne Tesch & Team