Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist eine Wucht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eine Wucht, Preis Leistung ist ok, frühstücksbuffet war der Hammer! Bei diesen Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich! Der Spa Bereich war der pure Wahnsinn. Sowas schönes und großes haben wir noch nie gesehen! Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Haben es schon wieder gebucht für Dezember!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen lieben Dank für die spitzenmäßige Bewertung und den tollen Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, den Weiterempfehlungswillen unserer Gäste auf einem Bewertungsportal wie diesem aufzufinden, da dies unser gästeorientiertes Team nur weiter dazu anspornt, alles Möglichste zu geben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** zu bereiten. Unser Acquapura SPA zählt su einem der Hauptgründe, warum sich Gäste für unser Hotel entscheiden, letztendlich dann zum nächsten Aufenthalt wegen unserem herzlichen, ehrlichen und sehr aufmerksamen Personal wieder kommen. Wir sind auch sehr froh, dass Ihnen unser Personal so zugesagt hat und sie servicetechnisch nichts zu bemängeln haben! Wir schauen mit Vorfreude auf den etwas kühleren Dezember und Sie erneut mit einem "Welcome Home" begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Kroatien, Yvonne Tesch & Team