Robert & Romana B. (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Was soll man sagen.......

Was soll man sagen...... Nur das Beste natürlich :-) wir verbrachten bereits unseren dritten Urlaub im Hotel Iadera. Für unsere Bedürfnise das absolut beste . Tolles Haus toller Service angenehmes Publikum, wenig Kinder der Pool und Spa Bereich suchen ihresgleichen . Hier findet man in der ersten August Woche einen Strand der nicht überfüllt ist und die Wasserqualität ist erste Güte. Kulinarisch hat das Haus auch einiges zu bieten. Beim Frühstück war alles da, was das Herz begehrt. Beim Abenddinner kann man aus zwei ausgezeichneten Menüs wählen . Wir begrüßen es auch wenn am Abend eine gewisse "Bekleidungskultur" von den Gästen eingehalten wird und auch das funktioniert recht gut. Die Zimmer, na ja es wurde ja schon sehr viel geschrieben über Geschmack lässt sich ja angeblich streiten die Farbkombination diverser Stoffe im gesamten Zimmer ist , sagen wir es mal so "Mutig", aber wir fühlen uns trotzdem sehr wohl und der grandiose Ausblick am Balkon ist wunderschön. Die Hotelführung unter Frau Yvonne Tesch funktioniert augenscheinlich auch sehr gut. Frau Tesch ist omnipräsent und hat immer ein offenes Ohr für alle Wünsche. Am 12.11.2014 geht's nochmals zum " Wellnessen" ins Iadera, wir freuen uns schon riesig !!

• Gut
  • Immer toll sauber gemacht haben immer Zimmer mit Meerblick

• Frühstück und Abendessen ausgezeichnet

• Gut
  • Freundlich und Aufmerksam sprechen alle Deutsch oder Englisch

• 20min mach Zadar wer hier buntes Treiben such ist falsch Traumhaft ruhige Lage

• Gut

Poollandschaft traumhaft keine Animation ( Gott sei Dank)

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Robert & Romana B.

Lieber Robert, liebe Romana, wir sagen Danke für Ihren sehr ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** hier im Punta Skala-Resort! Es ist uns eine enorme Freude, lesen zu dürfen, dass Ihr dritter Aufenthalt bei uns der bisher Beste war und Sie persönlich unser Hotel als eines der Besten empfinden. Ob SPA-Bereich, Service oder Gästekontakt, wir sind als Team darauf aus, Ihren Aufenthalt bei uns so unvergesslich und einzigartig wie möglich zu gestalten und scheuen dabei keine Mühe! Unser Büffet-Team beim Frühstück investiert sehr viel Zeit, Mühe und Herz, alle Produkte und Speisen nachzufüllen und schmackhaft auszulegen und versuchen schon zu frühen Stunden eine emotionale Bindung mit Ihnen und allen anderen Gästen aufzubauen. Vieler Beschwerden folgend haben wir dieses Jahr einen strengen Dresscode unter dem Namen "Smart Casual" beim Abendessen eingeführt, der nicht nur Ihnen mehr als zusagt. Unser Welcome Home-Spirit zählt nicht nur für unsere Gäste, sondern für das gesamte Team, zu dem ich auch gehöre. Denn nur Hand in Hand kann man es schaffen, auch bei sehr hoher Gästefrequenz vor und in der Hochsaison das Niveau eines 5-Sterne-Hotels und Leading Hotels of the World inne zu halten und unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie erwarten und schließlich auch verdienen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen nächste Woche und verbleiben mit den besten Wünschen von der kroatischen Adria! Herzlichst, Yvonne Tesch & Team