René (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
kurzer Wellnessaufenthalt mit Meerfeeling

Top modernes Hotel mit ausgezeichnetem Wellness Bereich. Wir hatten das Romantic Premium Paket für zwei Nächte gebucht. Sehr empfehlenswert!!!

• Die Zimmer sind mit einem Holzboden ausgestattet und sehr modern. Wir hatten seitlichen Meerblick mit Balkon, welcher von den Nachbarzimmern sehr gut abgetrennt ist, so dass man dort seine Ruhe hat und niemanden sieht. Dusche Bad sehr sauber, es wirkt alles neu!

• Frühstück mit allem was dazu gehört. Geräucherter Seehecht oder Lachs, wie auch alles andere von Marmelade Honigwaben oder Omlettevariationen vorhanden. Es besteht freie Platzwahl. Der Kaffee und ein Glas frisch gepresster Orangensaft werden zu Tisch serviert.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Bis auf dass das Zimmermädchen einmal unsere Kaffeetassen (während wir Abend essen waren) nicht getauscht hat fällt mir nichts negatives ein.

• Direkt am Meer, man gelangt in ca. 5 Gehminuten zur belebten Einkaufsstraße von Jesolo welche im Sommer jeden Abend voll ist... kleine Einkaufsmöglichkeiten natürlich auch direkt in Hotelnähe... ein Abstecher nach Venedig ist per PKW ca. 35min bzw. per Schiff (Angebote vor Ort) möglich

• Wellness
    • Sport

Obwohl das Hotel relativ gut besucht war, waren wir im Wellnessbereich meist alleine. Mehr als 8 Personen waren nie dort. Am Abend nach dem Abendessen hatten wir den ganzen Innen- und Außenpool, wie auch den Whirlpool draußen und Sauna für uns allein. Der Poolbereich ist sehr gepflegt, es wird auch ständig dort gewischt. Einziges Manko: wenn länger keiner duschen geht im Wellnessbereich müffelt es dort aus dem Kanal... Sonst alles top und sehr sauber!!!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Sehr geehrter René, Ich möchte mich herzlichst bei Ihnen für diese wundervolle Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben diese schönen Worte uns zu hinterlassen. Dies ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen eine solche Erinnerung an Ihren Aufenthalt mit zu geben. Um so schöner ist es zu lesen, wenn dies in der Öffentlichkeit zelebriert wird und wir unseren Gästen Ihren Ansprüchen mehr als gerecht werden. Wir sind natürlich stets bestrebt diesen hohen Standard zu halten, auch für die Zukunft und sehen schon heute einem baldigen Wiedersehen entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie einen guten und gesunden Start in das neue Jahr 2017. Es wird mir eine Freude sein, Ihre Bewertung mit meinem Team zu teilen. Dalibor Skvorc Resident Manager