- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Moment meines Erachtens das schönste Hotel in Jesolo. Viele Kinder sind zu Gast, wir haben uns also wohl gefühlt. Die alleinreisenden Paare fühlten sich, so glaube ich, nicht ganz so wohl, denn die Kinder bevölkern den Whirlpool - es gibt keinen Kinderpool - und sind halt nicht ganz so leise. Wir haben uns zwar bemüht, die Kids im Zaum zu halten, aber wenn man Spaß hat, wirds halt naturgemäß etwas lauter. Zimmer und Ausstattung wirklich traumhaft, der Service lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Wenn man am Nachmittag in der Lounge einen Kaffee trinken will, und nur drei Tische besetzt sind, so wartet man schon mal 20 Minuten, bis einer von den vier herumstehenden Kellnern mal fragt, ob man etwas möchte. Das Essen ist prima, die Weinauswahl okay, weil nicht immer alle Weine vorrätig sind, aber im Großen und Ganzen sehr für Familien zu empfehlen - für Ruhe suchende Paare ist es defintiv nicht das Wahre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sassy |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo***** zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und mit Ihrer Familie einen lustigen Urlaub verbringen konnten. Dass Ihnen das moderne Design unseres Hotels gefällt freut uns sehr und wir werden Ihre Empfehlungen zur weiteren Verbesserung unseres Services nutzen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Jesolo. Mit herzlichen Grüßen, Giulio Polegato General Manager