Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und richtig modern gestaltet. Das Zimmer war sehr schön und sauber und sogar mit Balkon. Wir reservierten für jeden Tag Liegen am Strand und einen Tisch im Restaurant. Der Strand ist total sauber und die Holzliegen sind toll und bequem. Das Restaurant war auch super, die Kellner alle jung und freundlich. Das Frühstücksbuffet hat uns besonders begeistert, es war alles geboten, was man sich wünschen könnte! Die Gäste sind sehr unterschiedlich: Wir konnten junge Familien, Pärchen und auch ältere Paare im Hotel sehen.
Sehr sauber, die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Die Größe und die Ausstattung ist super! Auch eine Kaffeemaschine war in unserem Zimmer. Das offene Bad ist Geschmackssache.
Gute mediterrane Speisen, tolles Vorspeisen und Nachspeisen-Buffet!!! Die Auswahl war riesig und frisch und gut. Eine Reservierung ist von Vorteil, wie wir gemerkt haben.
Sehr netter Service im Restaurant, sehr aufmerksame Servicekräfte. Die Bar am Abend ist auch super, sowie tagsüber die Flamingo Lounge Bar.
Wir haben die Zeit fast nur am Strand verbracht. Parken kann man in der Tiefgarage.
Der Pool ist schön, der Strand ist noch schöner ;-) Liegestühle gibt es am Strand genug, man muss nur vorher reservieren, damit man Liegestühle in den vordersten Reihen bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback zu unserem Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo*****. Aus Ihrem Kommentar erlesen wir, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wie Sie selbst feststellen konnten, sind unsere Gäste bunt gemischt und wir sind stets darum bemüht den Erwartungen aller gerecht zu warden. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Jesolo, Giulio Polegato General Manager