Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Teuer!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das neue Hotel zeichnet sich durch wirklich tolles Design aus. Die Zimmer sind wahnsinnig schön eingerichtet und modern. An der Ausstattung des Hotels gibt es absolut nichts zu bemängeln, - an der Einrichtung wurde nicht gespart. Negatives: Obwohl dieses Hotel ja ansich nicht als "Familienhotel" wirbt, gibt es dort Unmengen an Kleinkindern. Für Kinder gibt es nur einen kleinen Spielplatz am Strand, jedoch kein eigenes Becken oder einen eigenen Eltern-Kind Bereich. Ich habe das Hotel zum Entspannen mit meinem Partner gewählt, allerdings war ein "entspannen" nicht möglich. Die Kinder sprangen im Pool herum, Plastik-Tiere und Bälle machten ein schwimmen unmöglich. Weites verging mir das Baden im Pool weil auch im Whirpool (der eig. als Baby Becken mutiert wurde) lauter Kleinkinder mit Windeln gebadet/geweint/geschrien haben! Preise: Es ist ein 5 Sterne-Hotel - keine Frage, aber die Preise sind wirklich überheblich! Ein Cocktail kostet 14€, ein stilles Wasser ca. 5€, ein Campari Orange 10€, ein kleines Bier ca. 5€ Die "wenigen" Badeliegen am Pool sind bereits in aller Früh besetzt - also bleibt einem nichts anderes über, als die Strandliegen zu buchen. Auch hier ist der Preis einfach nicht in Ordnung. (26€/Tag) Essen: Abends gibt es ein 4-Gänge Menü inkl. Vorspeisenbuffet Das Buffet ist wirklich gut - hier sollte man reichlich zugreifen, denn die 4 Gänge bestehen meist nur aus zwei Bissen und sind sehr sehr klein und machen nicht satt. Parken: Wenige öffentliche Parkplätze gibt es - diese sind aber sehr sehr rar Wir haben leider keinen Parkplatz gefunden, also mussten wir die Hotel-Garage nehmen ... auch hier wieder kostenpflichtig und auch viel viel zu klein für so viele Gäste. (Trotz Bezahlung haben wir keinen Garagenparkplatz gefunden!!) Schlussbetrachtung: Generell ein sehr schönes Hotel, - wer es sich leisten kann!! Für Familien ungeeignet - da es keine eigenen Kinderpool oder Animationen etc. gibt. Für Pärchen- generell geeignet - wären da nicht die vielen Kinder... Wir haben für 4 Tage zu zweit ca. 1500€ gebraucht - ohne großartig viel zu Konsumieren. (beim essen ein Bier, ein Wasser, abends 2 Cocktails, Garage, Liegen) LG

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo***** zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die architektonische Struktur und das Design unseres Hauses gefallen hat, bedauern jedoch gleichzeitig, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Jesolo ist aufgrund der sicheren Strände und der kinderfreundlichen Services seit jeher ein beliebter Badeort für Familien. Wir verstehen, dass Sie als junges Paar auf der Suche nach Ruhe und Entspannung sind und würden uns daher freuen Sie außerhalb der Hauptferienzeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen erneut für Ihren Kommentar, der für uns eine wichtige Hilfe zur weiteren Verbesserung unserer Services darstellt ,und senden Ihnen beste Grüße aus Jesolo, Giulio Polegato General Manager