Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Von einem 5*-Hotel weit entfernt

Schlecht

Zimmer zweckmäßig eingerichtet,wobei das offene Bad nicht jedermanns Sache ist, Klimaanlage funktionierte bei uns nicht,wir urgierten am nächsten Tag vor dem Frühstück-nach dem Strandaufenthalt am späten Nachmittag war noch immer nichts repariert-und das bei über 30Grad im Schatten!Nach einer maßiven Beschwerde bei der Rezeption wurde der Schaden endl.behoben.Das Personal ist ungeschult und total überfordert,es wurden einigemale falsche Speisen u.Getränke gebracht.Von der Qualität eines 5*Hotels ist die Küche weit entfernt,Preise sind allerdings 5*Hotels angepaßt.Fazit:Wir würden dieses Hotel niemandem weiterempfehlen!!!

• Nespresso-Kaffeemaschine vorhanden,aber keine Kapseln gefunden, Klimaanlage siehe oben

• Schlecht
  • Mittelklasse,keinesfalls 5 *-Küche

• Schlecht
  • unlustig und ungeschult, wie ungelernte Aushilfskräfte

• direkt am Strand, 1. Reihe enorme Geruchsbelästigung, ? Kläranlage udgl.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung in unserem Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo***** nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, danken Ihnen dennoch für Ihren Kommentar, da dieser für uns eine wichtige Hilfe darstellt, um unseren Service weiter zu verbessern. Bitte erlauben Sie uns nur Ihnen zu versichern, dass sich keine Kläranlage in Hotelnähe befindet. Leider waren die Tage, in denen Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben, für Juni untypisch warm und der Geruch des direkt vor unserem Hotel gelegenen Meeres verändert sich auch je nach Außentemperatur. Wir hoffen sehr in der Zukunft erneut die Möglichkeit zu bekommen, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Jesolo, Giulio Polegato General Manager