Wir waren in der Nebensaison für 3 Nächte im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wunderschönes Hotel, nettes Service und eine schöne Poollandschaft. Auch die Zimmer sind angenehm groß und praktisch eingerichtet. Auch der Strand vor Ort kann voll überzeugen. Schöne, große Liegen, ruhige Bereiche. Beim Essen haben wir alles getestet: A la carte (sehr gut), Halbpension (auch gut), Romantik Dinner (naja). Preise sind hoch - entsprechend 5 Sternen. Einzig eine Kugel Eis um €4 ist eine Frechheit. Gutes Frühstück, meist bemühtes Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Wir sind sehr bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und positives Feedback und Lob bestätigen unser Tun und Wirken! Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte als konstruktive Hilfe zur weiteren Verbesserung unseres Produktes an und würden und sehr freuen Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst aus Jesolo, Dalibor Skvorc Resident Manager