Sehr schönes Hotel schon von außen, auch innen sehr guter Zustand mit schöner Bar, sehr ordentliche und stilvolle Zimmer. Alles noch nahezu neuwertiger Zustand und sauber. In der Mehrzahl deutschsprachige Gäste, auch Personal gute Deutschkenntnisse. Zum Essen her ins Restaurant "Jalte" in der Hauptstraße (1. Stock), sehr günstige und schmackhafte Küche zu sensationellen Preisen! Normale Preise für das Hotel erscheinen etwas zu hoch, zu unserem Internet-Preis waren wir allerdings sehr zufrieden!
Wir hatten über Internet günstig eine Suite bekommen: eine Diele und zwei riesige Zimmer sowie ein großes Bad, hier kann man es lange aushalten. Sauber, Bademäntel und -schlappen, sehr ruhig, SAT-TV überwiegend mit deutschen Sendern. Prima Unterbringung.
Bar mit angrenzender Bibliothek sehr angenehmes Ambiente, gelegentlich abends Livemusik. Auch der Speisesaal äußerlich schön, allerdings Paare oft mit fremdem Paar an einem Tisch plaziert. Die Küche abends leider nur mittelmäßig, auch Buffet meist mit recht eingeschränkter Auswahl, Service hier ebenfalls eher mittelmäßig. Frühstück leider recht eintönig mit sehr wenig Auswahl. Zun inkludierten Mittagsbuffet können wir nichts sagen, da wir das nicht genutzt haben.
Überwiegend freundliches Personal, meist gut deutschsprachig. Guter Zimmerservice (Zusätzliches Kissen schnell vor Ort), Check-In und Check-Out zügig und problemlos. Beschwerden hatten wir nicht, hierzu daher keine Aussage möglich.
Im Zentrum von Marienbad und trotzdem ruhig, alle Sehenswürdigkeiten "ergehbar". Einkaufsstraße und weiter Hotels ums Eck. Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Wellnessbereich mit Innen - und Außenpool. Ebenso gute Saunalandschaft. Leider war der Whirlpool während unseres Aufenthaltes offenbar nur in Betrieb, wenn wir nicht da waren, speziell ist offenbar ab 18 Uhr auch der Außénpool bereits geschlossen. Ansonsten empfanden wir alles als sauber und angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |