Hotel im allgemeinen ganz gut. Personal freundlich . Essen schmackhaft. Pool sehr schön. Bis auf Kleinigkeiten alles gut. Preis Leistung absolut in Ordnung. Waren Frühbucher und dementsprechend günstig.
Familienzimmer im Haupthaus. Größe OK. Bad leider etwas klein und in die Jahre gekommen. Minibar, Duschbedarf etc. vorhanden. Reinigung erfolgte aber nicht immer gleiches Niveau. Kleinigkeiten wie bei 3 Personen nur 2 Handtücher. Wurde aber nach Info an die Rezeption sofort erledigt. Betten ok. Familienzimmer mit 2 Balkonen.
Essen war schmackhaft. Auswahl genügend.
Personal freundlich. Sprachkenntnisse unterschiedlich. Eher weniger Deutsch. Aber klappt alles irgendwie.
Hotel liegt in 2 Reihe. Weg zum Strand geht durch die Anlage über die Strasse. Aber das ist kein Problem. Geschäfte jeglicher Art direkt zu erreichen. Transferzeit ca 45 Minuten. Strand mit ausreichend Liegen ebenso der Pool.
Poolanlage sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden. Poolbar, Toiletten etc vorhanden. Animation zurückhaltend. Mehr auf andere Sprachen eingestellt. :-) Wellnessbereich gepflegt. Massage und Hamam zu empfehlen. Auch dort handeln. Preisunterschiede schon groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Carmen Selma |
Sehr geehrte Carmen Selma Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung