Ein gutes 4 Sterne Hotel. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Passt alles! Klar sind viele Gäste aus dem Ostblock hier. Aber mein Gott, was sollen die Hoteliers auch machen? Die Zimmer frei lassen und auf deutsche Gäste warten, die dann doch nicht kommen? Wir sind auch mit diesen Gästen gut klar gekommen. Das Meer ist auch sauber und genug liegen am Pool und am Strand vorhanden. Nur die Beach bar ist etwas knapp mit Getränken ausgestattet. Softdrinks und nur Bier. Keine Cocktails. Aber das wird auch an den 4 Sternen liegen. Deswegen darf man auch nicht meckern. Ansonsten 5 Sterne buchen!
Wir verreisen sehr oft in der Türkei in 5 Sterne Hotels. Da kann dieses Hotel natürlich nicht mithalten. Es fehlen Wasserkocher usw. das Bad ist relativ schlicht. Aber dennoch alles in Ordnung. Zu diesem Preis darf man nicht mehr erwarten.
Auch hier wird die 4 Sterne Qualität gehalten. Auch nicht mehr aber auch nicht weniger. Alles sehr frisch. Genug Auswahl auch wenn es sich wiederholt. Wer mehr Auswahl haben will, muss 5 Sterne buchen und 300€-400€ mehr ausgeben.
Klar gibt es einige Mitarbeiter , die grimmig oder lustlos gucken. Dafür gibt es auch wieder Mitarbeiter, die total cool und freundlich drauf sind. Wer lächelt, bekommt auch ein Lächeln zurück. Wir sind zufrieden.
Lage ist zentral und gut auch mit dem Dolmus zu erreichen. Drumherum viele Hotels die auch mal heftig in der Lautstärke Gas geben. Aber das sollte man vorher schon wissen, wenn man solch ein Hotel bucht. Für uns war das alles kein Problem.
Pool. Wasserrutsche. Tischtennis usw. also standart Programm. Das ist auch alles ok
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Feruz |
Sehr geehrter ferhat Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung