Nils (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gelungener schöner Urlaub!

Das Hotel ist auf jeden Fall 4 Sterne wert. Es war sehr viel los, aber in der Ferienzeit leider nicht anders zu erwarten. Trotzdem gab es immer einen Platz am Pool oder am Strand auf den Liegen. Das Essen war einfach sehr gut, wer da etwas zu meckern hat, dem ist einfach nicht mehr zu helfen. Es waren unzählige Auswahlmöglichkeiten vorhanden, frisch gegrilltes, gebratenes, gekochtes, Salate und und und. (Wer hier nicht zu frieden ist, bei dem möchte ich mal gern die Auswahl auf dem heimischen Tisch sehen....) Animation war von 10-22-30. Mit Shows am Abend und tagsüber mit Sport und Spiel. Wer das nicht wollte, am Strand hatte man seine Ruhe. Der Strand war jeden Tag sauber und gepflegt. Was irgendwann genervt hat, wofür das Hotel aber nichts kann: überall hörte man nur RUSSISCH. Gefühlt 95% russische Gäste, aber das auch im gesamten Ort.

• Unser Zimmer war sehr klein mit dem 3. Zustellbett. Dafür wurde sogar ein Nachttisch vom Doppelbett "verbannt", damit das Bett überhaupt ins Zimmer passte. Schränke waren reichlich vorhanden. Meinem Wunsch, kein Erdgeschoss, wurde entsprochen und es gab sogar Meerblick.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung