Wir haben uns gut erholt. Wir haben Lastminute gebucht und hatten einen günstigen Preis. Das Hotel entspricht unserer Meinung nach 4 Sternen. Über Kleinigkeiten und Mängel haben wir hinweg gesehen und unseren Urlaub einfach genossen.
Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Wir waren im A Block. Diese Zimmer werden auf der Internetseite leider nicht gezeigt. Hier sieht man nur die neuen vom Block B. Die Badezimmer sind winzig und voller Schimmel. Es gibt keine Dusche. Man hat eine alte vergammelte Badewanne mit Duschvorhang. Im gesamten Bad sind die Fugen und das Silikon vergammelt und verschimmelt. Dementsprechend riecht es auch muffelig. Der Boden im Schlafraum ist mit Teppich ausgelegt. Dieser war auch fleckig und alt. Der Balkon ist klein aber ausreichend . Die Bettwäsche war sauber und auf den Betten konnte man gut schlafen.
Das Essen ist gut und man wird auf jeden Fall satt, aber es ist nichts besonderes. Wir machen jedes Jahr Urlaub in der Türkei und hatten schon wesentlich bessere Buffets mit mehr Auswahl. Die Sitzplatzsuche ist auch bei jeder Mahlzeit nervig. Gestört hat uns auch,das man sehr oft kein Besteck am Tisch hatte und wir uns selbst auf die Suche begeben mussten. Das Personal ist scheinbar nur zum aufräumen eingeteilt. Die Getränke werden auch nicht serviert. Hier ist Selbstbedienung.
Die Verständigung ist eher schwierig. Das Personal spricht überwiegend russisch. Dennoch sind die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten einen Nachtflug und waren schon früh morgens im Hotel. Das machen wir immer so. Hier haben wir es das 1. Mal erlebt,das wir kein Zimmer bekommen haben , weil Check-in erst ab 14 Uhr ist. So haben wir einige Stunden vertrödelt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Gegend ist sehr schön. Beeindruckend sind die Berge in der Region um Kemer.
Wir haben die Spaangebote genutzt. Die Massagen sind sehr gut. Das Personal spricht deutsch. Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Das Animationsteam ist eher zurückhaltend und wenig aktiv. Abends gibt es eine Stunde Programm auf der Bühne. Die meisten Shows waren sehr toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maroni |
Sehr geehrte Maroni Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung