Kleines, altes Hotel. Das Haupthaus wird ende 2018 renoviert, was auch nötig ist. Hotel und auch die Anlage ist sauber und zweckmäßig, für einen Erholungsurlaub
Zimmer im Haupthaus werden noch 2018 renoviert, was auch nötig ist. Bad ist sehr klein und alt. Das Zimmer selber und auch die Möbel sind aber absolut in Ordnung. Das Bett ist sehr gut :)
Essen ist gut, frisch und ausreichend. Klar wiederholt es sich, aber die Auswahl war groß, so dass man immer etwas leckeres fand. Es konnte innen wie außen gegessen werden. War nicht in den Restaurants kann da nichts drüber schreiben
Tja, bemüht, aber leider kaum Deutsch oder Englisch Kenntnisse. Alles auf Russisch ausgelegt.Der Service selber ist aber gut und freundlich.
Zentral, trotzdem Ruhig. Zum Strand etwa 150Meter.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole Antonia |
Hallo, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung