Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub, aber nichts für uns.

Der erste Eindruck hat uns sehr erfreut, gut gestaltete Anlage, Zimmer waren sauber und sinnig eingerichtet (wer was sucht, findet natürlich auch hier was zum meckern). Wer hier Bekanntschaften knüpfen möchte oder sich auch mal mit anderen unterhalten will, sollte der russischen Sprache mächtig sein, denn Kemer wird hauptsächlich von russischen Urlaubern bevölkert. Das Personal und auch die Reiseveranstalter sprechen perfekt russisch, aber kein deutsch und sehr schlecht englisch. Daher werden wir nie wieder nach Kemer fliegen. Wir bevorzugen daher eher Side. Der Hauseigene Strandabschnitt war ein Witz, wer nicht schon morgens um 8.00 ein Handtuch auf eine Liege geworfen hat, ging leer aus. Es ist ein Steinstrand und sauber ist was anderes. Hier können wir max. 1 Stern geben. Wir können euch alternativ den Moonlight Beach in Kemer empfehlen, sie bieten kostenlose Liegen/Schirme und einen kostenlosen Hol und Bringdienst an. Ach ja, und sie sprechen auch etwas deutsch und englisch.

• Gut
  • Wir hatten ein ausreichend eingerichtetes Familienzimmer in dem wir uns, wenn wir mal da waren, sehr wohl fühlten. Beide Räume hatten TV. Im Badezimmer gab es Duschgel, Bodylotion, Seife, Fön...usw, also alles da was man braucht

• Tja, das wird nun zum Thema Gastronomie etwas schwierig: Verhungern muss hier niemand und die Auswahl lässt auch nichts zu wünschen übrig, aber nach 2 Wochen, hat man jedes Salatblatt und die Hähnchen-Variationen durch. Sollte es mal Fisch gegeben haben, war der auch schnell weg und es gab auch nichts nach. Somit kann man sich gut vorstellen, das die Schlange immer sehr lang war und bei Büfetteröffnung ging das Gerangel los. Wehe es regnet mal zu den Mahlzeiten, dann ist hier zu wenig Platz.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und wenn kleinere Mängel auftraten, wurden diese sofort erledigt. Das größte Problem besteht darin, das hier so gut wie kein deutsch und englisch gesprochen wird.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 45 min und man kann von hier aus alle angebotene Ausflugsziele gut erreichen

Hier können wir nichts aussetzen. Die Poolanlage ist sauber und man musste sich nicht um Liegen zanken. Es gab Abendprogram, Hamam, Massage, Wellness, Fitness..usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung