Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt, aber wurde regelmäßig renoviert und ist sehr sauber und gepflegt. Ansonsten hatte das Hotel die üblichen türkischen Merkmale: sehr großer Pool, separater beaufsichtigter Pool mit Rutschen, viel Grünfläche, Essen von morgens bis abends. Im Hotel waren ca. 80% Russen, aber es kam zu keinerlei Problemen. Hotel ist für Gäste geeignet die sich erholen möchten. Wir sind mit Corendon geflogen, türkische Airline ohne Service. Wir waren sehr zufrieden, Personal super freundlich. Es gab die Möglichkeit an Bord Essen und Getänke günstig zu kaufen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hätte größer sein können. Manchmal war die Klimaanlage ein wenig überfordert. Ansonsten waren wir aber mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden. Der Safe befand sich leider nicht direkt auf dem Zimmer, sondern an der Rezeption. Der Preis betrug pro Tag 3,00 (fanden wir zu teuer)
...ebenso schnell bekamen wir unsere Getränke im Restaurant. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt, ohne daß es aufdringlich erschien. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und appetitlich angrichtet. Es gab täglich mehrere Sorten Fleisch zur Auswahl (für die "Fleischfresser" unter uns), ebenso vielfältig war das Gemüse-/Beilagenangebot (türkisch) und natürlich auch das Salat-und das Obstbuffet. Ich kann vor dem Kuchenbuffet einfach nur warnen...lecker!!!!! Hier können sich so einige 5-Sterne-Hotels ein paar Scheibchen abschneiden.
Das komplette Personal muß einfach gelobt werden (außer die Bedienung an der Strandbar, daher der Abzug der halben Sonne), immer super freundlich und gut drauf. Besonders hervorzuheben sind hier der Pool- und Beachboy. Man kann gar nicht so schnell gucken wie einem die Liegestuhlauflagen unter den Po geschoben werden...
Von der Lage des Hotels waren wir als Powershopper sehr begeistert. Man fällt quasi aus dem Hotel und befindet sich schon fast auf der Einkaufsstaße von Göynük. Kemer ist mit dem Dolmus in ca. 20Minuten für 1,50/Person zu erreichen. Transferzeit lag bei ca. einer Stunde. Enfernung zum hoteleigenen Strand ca. 150m über eine kaum befahrene Straße.
Enfernung zum hoteleigenen Strand ca. 150m über eine kaum befahrene Straße, sehr sauber, mit Strandbar. Die "Liegestuhlreservierung" (des deutschen liebstes Kind) ist am Pool absolut unnötig. Dort gibt es wesentlich mehr Liegestühle/Schirme als Gäste. Die Animation können wir nicht so richtig beurteilen. Was wir mitbekommen haben waren die üblichen Sketch-Shows usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Tina + Peter |