- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für deutsche Gäste nicht zu empfehlen. Deshalb waren wir auch wahrscheinlich die einzigsten. Zimmer okay. Bekamen schmutzige Handtücher, gläser wurden im bad ausgespült und nass hingestellt. Minibar und der rest wurde 1x in einer woche aufgefüllt. Personal zu wenig und überfordert. Die Russischen, Polnischen und viele mehr haben null Anstand, stürmen das essen ohne rücksicht auf verluste, streiten um liegen am Pool. Ab 7 uhr morgens bekommt man keine liege mehr. Da die Gäste alles einnehmen. Essen war aber super. Deutsch hat nur einer gesprochen, das war der Manager, er war sehr lieb und sehr bemüht und hat keine wünsche ausgelassen, war aber auch der einzigste. Der rest, haben nur fresse gezogen und sind beim laufen eingeschlafen. Spa leute waren sehr aufdringlich, und sind einem nervend hinterher gerannt, preis war aber top 50 min ganzkörper Massage für 35 Euro. Und die Massage war aber perfekt Also wir werden es nicht mehr besuchen.
Bis auf die vielen dreckigen Teller okay
40 min von Antalya
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geerhter Maximilian Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Trotz dies alle würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Fame Residence Göynük Hotelleitung