Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. All-Inclusive Angebot war nicht in Ordnung, man musste an der Strandbar extra zahlen. Auch Essen an der Poolbar wurde in Rechnung gestellt.Zu teuer war auch die Safegebühr. 30 Euro pro Person für 2 Wochen. Sehr hoch war der Ausländeranteil ( Russen ) von ca. 90 Prozent. Es waren geringe Einkaufmöglichkeiten gegeben ( Schmuck u. Leder ). Kauf von Tageszeitungen war nicht möglich. Fernbedienung u. Standtücher gegen Gebühr. Ausflüge die im Preis mit eingeschlossen sind , kann ich nicht empfehlen, da es sich meist um Verkaufsfahrten handelt.Tagesfahrten o. ähnl. kann ich empfehlen, diese müssen natürlich extra bezahlt werden. Kamera und Süssigkeiten für Kinder sind sehr angabracht. Telefonieren mit Handy ist sehr teuer, besser man kauft sich eine Telefonkarte und geht in die Telefonzelle.Beste Reisezeit ist die Vor oder Nachsaison,im Juli u. August ist es zu warm. Für dieses bewertete Hotel/Resort gibt es keine interessanten Eigenschaften.
Sauberkeit der Zimmer und Badezimmer war in Ordnung. Auch die Einrichtung der Zimmer war O.K.. Minibar , TV u. Fön einschließlich Telefon waren vorhanden.Minibar und Telefon in der Türkei teuer.
Die Qualität des Essen war das schlechteste, was wir bis jetzt in der Türkei erlebt haben. Abwechslung beim Essen war nicht vorhanden und außerdem war in keiner Weise eine Landestypische Küche erkennbar. Als Mitternachtssnak gab es eine Suppe vom Mittag oder Abendessen. Ich kenne andere 4 Sterne Hotels u. Clubs in der Türkei wo alle Gäste zufrieden waren. In jeder Bundeswehrkantine bekommt man besseres Essen.Könnte ich null Sterne vergeben, würde ich es hier tun.
Personal war eigentlich recht freundlich, leider waren kaum Deutschkenntnisse vorhanden. Dafür verständigte sich das Personal mit den Russen sehr gut.Das ANIMATIONSPROGRAMM war nicht besonders.Abends war eine Bar mit 7 Sitzplätzen für ca. 300 Gästen zugänglich. Disco war am Stand ca. 200 m entfernt. Getränke gegen Bezahlung. Arzt war stundenweise vorhanden.
Hotelstrand war ca. 200m. vom Hotel entfernt.Man musste eine stark befahrende Staße überqueren um diesen zuerreichen. Getränke musste man hier extra zahlen. Sauberkeit am Stand war nicht so, wie wir es in der Türkei gewohnt waren. Nächste Stadt war Kemer ca. 8 km entfernt. Bus und Taxi war vorhanden.Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben. Tipp: Speiselokal FORELLENHOF auf dem Basar in Göynük.
Pool war in Ordnung. Verhältnis zu den Gästen war sehr schwierig.Gewisse Sportprogramme waren gegeben auch Massage. Qualität der Abendunterhaltung war nicht besonders.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Rainer |