Swantje (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit vielen negativen Seiten !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich wollte einen schönen Urlaub mit meinem Freund verbringen. Die Anlage selbst ist Top. Doch die Angestellten , Kellner oder auch die Serviceleistungen sind schlecht. An der Rezeption konnte man weder Deutsch noch Englisch verstehen oder sprechen.. Die Animation ist nur auf russisch!! Auch jegliche Information sind auf russisch ?! Da frage ich mich wo denn mal was auf Deutsch oder Englisch steht ?! Hier wird gleich davon ausgegangen das man aus Russland kommt, sagen wir, dass unser Heimatort Deutschland ist, wird man gemieden. Das Essen ist mittags immer kalt. Warum weiß ich nicht! Unser Bett wurde grade Gestern frisch bezogen .. Frisch ?! Braune Flecken waren komplett auf dem Laken verteilt und man wollte uns das NICHT !! Umwechseln. Finde es echt heftig. Ich wollte lediglich ein Laken haben, kann es auch schon selbst neu beziehen *lach*. War für die an der Rezeption außerhalb jegliche Diskussion. Wir sollten uns damit zufrieden geben. Unser Reiseleiter Cem hat es dann für uns geregelt. Frechheit ! Das Badezimmer ist soweit ok ! Handtücher Werden gewechselt, jedoch wird im Zimmer weder durch gesaugt noch durchgewischt. Da muss ich euch nicht erzählen wie ein Badezimmer nach 10 Tagen aussieht.. Habe es dann mal selbst in die Hand genommen!. Gelbe Wände.. Die Getränke wie Cola, Fanta sind in Ordnung. Minibar und Safe gegen Gebühr! Steht in der Beschreibung auch nicht so.. Die Kellner sind so langweilig .. Die Tische sind im Speisesaal noch voll gestellt und keiner fühlt sich angesprochen, das mal weg zu räumen.?!,verstehe ich nicht.. Unser Ausblick ( Block B ) in Richtung Berge gleicht einer Müllheide.. Ich finde es sehr schade, dass ich so viel bemängeln musste .. Das Hotel selbst ist wirklich gut. Nur das Personal und die gewissen Umstände wirken auf das Hotel negativ. Achja und zu erwähnen ist , was uns unser Transfer Fahrer schon voraus gesagt hat , die Russen haben in der Türkei hier in kemer göynük der Preise kaputt gemacht . Es stimmt! Alles total überteuert. Wenn ihr shoppen gehen wollt, dann bitte nur in der Altstadt! So also NICHT ZU EMPFEHLEN !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Kellner waren faul und langsam.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Weder Deutsch noch Englisch wurde hier verstanden !

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz