Es handelt sich um ein sauberes, ruhiges, strandnahes Hotel mit einem herrlichen Blick auf das Taurusgebirge. Es gibt Animation, sehr ruhig und entspannt, sowie eine abwechslungsreiches Abendprogramm, welches auch nicht zu lang ist. Eine lustige Schaumparty gehörte auch zum Tagesprogramm.
Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Minisafe, Kühlschrank, TV, Wasserkocher, LED-TV, super Klimaanlage.
Das Essen war immer schmackhaft, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Auch am Strand und am Pool konnte man sich einen Snack holen, welcher für uns mittags völlig ausreichend war. Am Nachmittag gab es dann eine gute Auswahl an Kuchen, leckeren Waffeln und Kugeleis.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und ständig bemüht, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Ganz besonderen Danke gebührt unsere Liebligskellnerin Rabia Tugay, welche sogar über die Gabe verfügte, Gedanken zu lesen. Kaum saßen wir auf unseren Plätzen, brachte sie uns schon unsere Lieblingsgetränke. Sie versuchte sich in der deutsprachigen Kommunikation mit uns und hatte auch mal Zeit für ein nettes Wort. Also Hotelchef, Rabia unbedingt bei der nächsten Prämie nicht vergessen!:-)
Die Fahrt zum Hotel betrug bei der Anreise 1,5 Stunden, dieses war aber auf eine Stau zurückzuführen, welcher weiträumig umfahren werden musste.
Es war möglich, den Fitnessraum zu besuchen sowie Tischtennis und Billard zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steffen |