Nettes nicht zu großes Hotel zentral gelegen. Günstig und Gut ! Die schlechten Bewertungen hatten uns etwas verunsichert, können wir aber im nachhinein nicht nachvollziehen. Zu unserer Zeit waren 95 % der Gäste aus dem Ostblock und größtenteils mit kleinen Kindern im Urlaub. Das war weiter nicht tragisch obwohl der Geräuschpegel manchmal schon erhöht war. Am schlimmsten fanden wir aber dem Umgang mit dem Handy. Die kleinen teilweise übermüdeten Kinder wurden während dem Essen mit Filmen oder Musik ruhiggestellt. Die Reste auf und unter dem Tisch waren teilweise grenzwertig, ein Lob an die Servicekräfte. Auch einige Erwachsene saßen sich sprachlos gegenüber .....Handy, Handy....schade, da kann das Hotel aber nichts für.
Unser Zimmer lag zur Terasse/Pool. Ältere Zimmer aber sauber und ordentlich. Flachbildschirm mit allen gängigen deutschen Programmen. Das kleine Bad mit Duschvorhang fanden wir nicht so toll. Fön und Badartikel vorhanden. Im Nebengebäude waren wohl modernere Zimmer, in die wir auf Nachfrage hätten auch wechseln können...lohnte sich aber nicht mehr. Bei Ankunft Minibar gefüllt mit antialkoholischen Getränken, Obstteller mit kleiner Flasche Wein. Safe kostenlos. Gute Betten und Matratzen sowie Klimaanlage.
Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, frisches Obst, lecker Melonen ....eigentlich alles was man braucht, lecker zubereitet. Auch regionale Gerichte dabei. Wer hier nicht klar kommt bleibt besser zuhause. Die Nörgeleien können wir nicht nachvollziehen. Wir haben nur draussen gegessen, einfach herrlich. Super war die ständige Getränkestation auf der Terasse für Tee, leckereren Kaffee (hab meist schlechteren erlebt) und Wasser. Die Snackbar am Strand war nicht so doll. Eigentlich warme Snacks überwiegend kalt, das könnte man verbessern.
Das Personal war durchweg nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmerreinigung hatte immer eine nette Deko hinterlassen. In und um die Hotelanlage wurde standigt gefegt, gereinigt usw.
An einer Strasse aber recht ruhig, Läden und Möglichkeiten Ausflüge zu buchen sowie Fahrräder, Autos usw. Die Sicht auf die Berge...grandios. Kurzer Weg zum Strand. Mit dem Dolmusch für 1 € nach Kemer - Montag Gemüsemarkt - Dienstag Klamottenmarkt
Die Animation war ständig unterwegs für diverse Angebote. Die Shows abends waren sehr unterhaltsam, für jeden mal was dabei. Fitnessstudio gut ausgestattet, im Wellnessbereich konnten wir uns alles ansehen. Dort wurde viel vorreserviert....also scheinbar gut. (Sauna/Bad kostenlos / Massage, Peeling, Hamann kostenpflichtig) Schöne Poolanlage mit vernünftigen Liegen , wie auch am Strand - bei beiden Liegenreservierungen in aller Frühe ;( Musik am Pool war zeitweise sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung