Das Hotel liegt zwischen dem Taurus Gebirge und dem Meer und ist ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt. Es ist durch seine Größe sehr ansprechend und übersichtlich. In der unmittelbaren Umgebung laden viele Geschäfte zum Bummeln ein. Erwähnt sei hier auch noch der wöchentlich stattfindenden Markt am Freitag. Warnen möchte ich vor der Apotheke "Eczane Akdeniz", links beim Hotel Ausgang. Hier werden die Urlauber im Vergleich mit anderen Apotheken in der Nähe, mit einem doppelt so hohen Medikamenten Preis über den Tisch gezogen. Mittlerweile wurden auch die Zimmer in Block A renoviert, sodass das Hotel hier wie in Block B über sehr schöne, ansprechende Zimmer verfügt. Das WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar. Das Meer ist über eine Straße in ca. 90 m erreichbar. Das Wasser ist sehr sauber und über den Kiesstrand (Badeschuhe empfohlen) zu erreichen. Auch hier sind die Liegen kostenlos und ausreichend. In der Snack Bar gibt es neben erfrischenden Getränken, Burger, Pizza und anderen Snacks eine Auswahl an frischem Salat, für den kleinen Hunger, Der spa Bereich ist wirklich zu empfehlen. H. U. bietet da mit seinem Team, wirklich professionelle Anwendungen in einem stimmungsvollen Ambiente mit Wohlfühlcharakter an. Besonders erwähnen möchte ich da H. Aslan, der mich mit seiner sehr guten chiropraktischen Ausbildung von meinen extremen Rückenbeschwerden nahezu schmerzfrei machen konnte. DANKE noch einmal an dieser Stelle, ich bin wirklich dankbar dafür. H. T. (Rezeption Manager), der ausgezeichnet Deutsch spricht, gleicht das Verständigungsmanko in deutscher Sprache der restlichen Hotelangestellten sehr gut aus. Prompt und verlässlich regelt er alle Wünsche und Belange der deutschsprechenden Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Mit der sympathischen Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Sehr gefreut hat mich auch die Tatsache, dass das Hotel auf die immer wieder ärgerliche Liegenreservierungsgewohnheit einiger Gäste am Pool mit dem Entfernen derer Badesachen reagiert hat. Die Animation ist nicht aufdringlich. Die Abendveranstaltungen sind jedoch verbesserungsfähig. Schön wären mehr Livemusik Abende mit internationaler Musik, anstatt ermüdender Zauber Shows und "Überraschungsabende" mit langweiligen Quizzen. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Ein DANKE an alle, die dazu beigetragen haben.
Die Zimmer sind alle neu renoviert, hell und sehr ansprechend. Sehr schön war auch das Bad mit einer großen Dusche.Die Mini Bar, die täglich aufgefüllt wurde, wie auch der Safe waren kostenfrei, ein super Service.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse samt Beilagen, in sämtlichen Varianten. Dazu immer eine Salatbar mit frischen, knackigen Salaten. Das süße Buffet war Verführung pur und ein herrlicher Abschluss nach jedem Essen. Frisches Obst gab es sowohl im Restaurant wie auch in der Snack Bar am Meer, Super war auch der Nachmittagskaffee oder Tee mit Torte oder Kuchen bzw. auch Eis.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird weder Deutsch gesprochen noch verstanden. H. T., der Rezeptionsmanager, gleicht dieses Manko jedoch sehr gut aus und ist immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Viele Geschäfte in der nahen Umgebung laden zum Shoppen ein.
Die Soft Animation, wie die nicht zu laute Musik am Pool war gut und nicht aufdringlich. Super war auch der Wellnessbereich mit H. U. und seinem Team die medizinische und entspannende Massagen anboten. H. A., Profi bei chiropraktischen Anwendungen, verschaffte mir fast schmerzfreie Urlaubstage bei meinen massiven Rückenproblemen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung