Moni (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht wenn die Russen weniger werden. Schade

Hier wiederhole ich meine schon gegebene Beurteilung,da man sie nicht sehen kann. Die Grösse des Hotels war gut die Anzahl ist ca 165 Zimmer. Der Zustand des Hotels war OK die Sauberkeit in den Räumen war OK. Leider nicht an den Tischen zum essen. Frühstückwar für viele Ok für uns nicht. Wir essen Morgens kein warmes Essen ausser vielleicht Rührei und gekochtes Ei. Es gab zwei Wurstsorten und zwei Käse in Scheiben. Und natürlich den weichen .Grünzeug gab es genug. Al war auch OK, Eben nur das essen an den Tische,das ging garnicht. Es war jedes Alter vertreten,nur keine Deutschen,nur russische Gäste mit viel viel kleinen Kindern. Preisverhältnis kann man so und so sehen. Wir werden .falls wir noch einmal in die Türkei fliegen, nie mehr unter 5 Sternen nehmen. Das war das erste mal und auch das Letzte. Mir fehlte auch das Nette was man so sieht, wie geschnitzte Figuren am Büffet alles etwas nett angerichtet. Aber ob das da was gebracht hätte........Die stürzten sich immer auf das Essen als gäbe es nichts mehr. Dabei haben die immer nur gegessen,egal wo und wann. Manchmal war es furchtbar dazwischen zu stehen uns sich sein Essen zu holen. Also man kann das nicht beschreiben.

• Die Grösse unseres Zimmers war ausreichend,Möbel waren Ok alles Andere auch. Wurde immer sehr gut sauber gemacht. Danke.

• An Bars habe ich nur zwei gesehen eine im Speise-Aufenthaltsraum und die Bar am Pool. Die waren in Ordnung. Da sprach sogar ein Kellner deutsch.Leider war er nur oben für Getränke. Trotzdem danke. Die Getränke waren in Ordnung. Für mich eh weil ich sehr wenig trinke und auch keinen Alkohol. Nur einmal wollte ich mal was davon trinken . Einen Martini.Aber da hat es mich umgehauen er kostet 7,- Euro ....... Wie schon gesagt, die Sauberkeit hat uns garnicht in den Restaurants gefallen. Wenn man jedes mal erst den Tisch sauber machen musste weil vorher jemanden gegessen hatte, das ist nicht toll. Morgens wie zu jeder Mahlzeit. Ausser Abends da hatte man gedeckt ,dafür sind wir auch jeden Abend früh runter gegangen um so einen Tisch zu bekommen. Trotzdem setzten sich einfach Russen an unserem Tisch. Also nicht da hatten wir unsere Ruhe. Man konnte auch nur Einzeln das Essen holen gehen,sonst war es weg oder ein anderer hatte sich einfach hingesetzt. Also ATMOSPHÄRE null. Trinkgelder waren hier kaum angebracht. Warum auch?Mussten doch alles selbst machen. Wo es angbracht war,haben wir auch gegeben. Preise für Sonstiges habe ich schon geschrieben.

• Die Freundlichkeit blieb auf der Strecke,da sich ja keiner verständigen konnte. Es ging uns auf den Wecker immer alles in russisch hören. Zimmerreinigung warn gut. Beschwerten haben wir nur den Reiseleiter weitergegeben. Der war sehr bemüht uns zu helfen,dass wir nicht unglücklich sein sollten. Danke. Sonst bemühte sich keiner um uns. Ach ja eine von den Amateuren weiblich mit blodem Haar auch Russin aber super nett. Die hat sich jeden Tag ein wenig um uns bemüht. Komisch das geht. Die Anderen sprachen nie deutsch oder so.

• Gut
  • Die Entfernung kannten wir es waren ca 90m angegeben. Nur das man jedes mal wenn man zum Strand wollte eine stark befahrene Strassenüberqueren musste, stand nicht bei uns im Prospekt. Für uns persönlich ein grosser Fehler. Sonst hätten wir da nie gebucht. Ausflüge war das Schönste mit was wir hatten. Alles Andere wie Restaurants Nightlife usw brauchen wir nicht. Die Lage sonst wat gut, die Berge usw einfach toll. Anbindung zu Verkehrsmittel brauchen wir auch nicht.

• Gut

Spot legen wir keinen Wert. Animation konnten wir nicht mitnehmen da wir nichts verstanden, nur russisch. Disco brauchen wir nicht Strand haben wir ein-zwei mal besucht und angesehen. Den Grund habe ich oben angegeben. Ich ziehe mich doch nichtntäglich mehrere mal an um zum Strand zu laufen. Sonst nur mit Badesachen war ja nicht möglich da man über diese Strasse musst. Auch schleppen wir nicht gern Zeug zum baden meterweit mit. Der Poll war einfach super. Wenig Leute drin sauber und frisch. Liegen und Sonnenschirme in Ordnung. Alles wurde sauber gemacht. Also toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013