Alexandra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Fame Residence Moskau!!!

Gut

Das Hotel ist wirklich spitze. Es ist nicht zu groß, ist sehr sauber und hat eine sehr schöne Innenarchitektur. Da gibt es nix zu bemängeln. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass man sich in dem Hotel fühlt, als ob man in Moskau gelandet wäre. Über 90% der Gäste waren Russen, die sich meiner Ansicht nach wie die Schweine benommen haben. Sei es am Pool, wo sie den Poolboy angeschnautzt haben, oder sei es beim Essen, wo sie sich wie Tiger auf das Buffet gestürzt haben und sich die Teller randvoll gepackt haben und 3/4 stehen gelassen haben. Einfach unmöglich. Zum Ende unseres Urlaubes haben wir dann auch nen paar Deutsche angetroffen haben, was dann ganz nett war. Also, wie schon gesagt, hat es mir sehr gefallen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber die Leute, die dort hinreisen möchten, sollten sich darüber im Klaren sein, dass sie sich dort fast ausschließlich in russischer Gesellschaft befinden werden. Wen es nicht stört, wird im Fame Residence einen tollen Urlaub verbringen.Die beste Reisezeit ist Juni, denn da ist es noch nicht so heiß. Also wer hinfährt, dem wünsch ich viel Spaß.

• Die Zimmer sind etwas klein, aber dafür sehr sauber. Sie haben eine Minibar, einen Fernseher und sie sind modern eingerichtet. Meine Eltern haben eine Suite gehabt. Die war so groß, dass man in ihr verstecken spielen konnte. Die Badezimmer sind mit Seife, Shampoo und Föhn ausgestattet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Essen ist wirklich ein Genuss. Es gibt zahlreiche Speisen, die abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet sind. Es ist für jeden etwas dabei. Wer sagt, er würde da nix gescheites finden, der sollte lieber zu hause bleiben. Die Auswahl an Getränken ist sehr groß. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist top. Ich fand es nur etwas eklig, als ein russischer Gast in alle Salate seine Nase gesteckt hat , um es zu identifizieren. Soviel zum Verhalten der Gäste.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren immer super aufgeräumt. Am meisten Lob verdienen der Pool- und der Beachboy. Diese beiden sind echt der Hammer. Sowas freundliches und hilfsbereites hab ich echt das erste mal erlebt. Soweit man den Strand betritt, läuft der Beachboy einem entgegen und fragt, wo man liegen möchte. Was ich dabei noch erwähnen möchte, ist, dass er sogar so gumütig ist und den russischen"Damen", die zu faul sind, ihren Hintern zur 20 meter entfernten Beachbar zu bewegen, sogar Getränke zum Liegstuhl bringt. Das finde ich wirklich ne Frechheit. Eine Kleinigkeit hab ich zu kritisieren: Die Deutschkenntnisse des Personals sind sehr mager, aber wer englisch sprechen kann, hat weitaus bessere Karten.

• Die Entfernung zum Strand fand ich in Ordnung. Ein kleiner Verdauungsspaziergang. Die direkte Hotelumgebung ist sehr bescheiden. Baustelle an Baustelle gereiht und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Göynük momentan so gut wie gar nicht. Die einzige Einkaufsmöglichkeit war der russische Basar. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.1 Stunde, was o.k. ist, denn unterwegs hat man ein tolles Panorama. Ausflugsmöglichkeiten wurden zur Genüge angeboten. Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel.

Was die Animation im Hotel angeht kann ich sagen, dass es gut war. Es wurden viele verschiedenen Dinge angeboten, wo jeder mitmachen konnte. Am Strand gab es genügend Wassersportmöglichkeiten, die gegen Gebühr angeboten wurden. Was die Poollandschaft angeht, kann ich nur sagen: Spitzenmäßig! Solch ein riesiger Pool und ein separater Aquapark. Wirklich toll. Liege und Sonnenschirme gab es am Pool und am Strand genug. Ein Kritikpunkt ist die Disco: es lief fast nur russische Musik. Und dass muss ja nun wirklich nicht sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Alexandra