Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir empfehlen es weiter

Es ist ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, Pool. Schade, dass nur wenig deutsche Gäste da waren und auch das Personal sehr wenig deutsch konnte. Der Strand ist schnell erreichbar, die Strandbar ist auch super, man wird gut betreut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Leider sehr hellhörig, konnten nicht so gut schlafen.

• Große Auswahl, wenn man zur Eröffnung des Restaurants da war, später gab es nur noch Reste, manchmal wurde nachgefüllt. Die Atmosphäre war eher hektisch.

• Wurde alles erledigt.

• Gut
  • ca. 45 Min. vom Flughafen Antalya. Ausflüge haben wir nach Kemer gemacht, kann man gut mit dem Dolmus erreichen.

• Wellness
    • Sport

Alles Vorhanden, sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Roland Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung