Ute Maria Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr sauberes, schönes Hotel. Die internationalen Gäste waren alle durchweg freundlich und wir haben sehr viele interessante Gespräche geführt und neue Freunde gewonnen. Vor allen Dingen an der Strand- und Poolbaar war der Service hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Positiv war auch, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, dass sowohl am Morgen als auch Mittags immer Ruhezeiten mit moderater Musik eingehalten wurden. Die Animation war sehr angenehm und nie aufdringlich. Wir danken für die morgendlichen Backgammon-Runden und vor allen Dingen Ayhan vom Management, der uns immer hilfreich zur Seite stand. Danke.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, das immer sehr sauber gereinigt wurde.

• Die Lage ist wunderschön. Vom Pool und vom Meer hat man einen tollen Blick auf das Taurusgebirge, in wenigen Minuten ist man im Ort und direkt neben dem Hotel ist ein Kiosk mit sehr netter Bedienung. (Man spricht deutsch!)

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ute Maria Elisabeth

Sehr geehrte Ute Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung