Marco & Jacky (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Würden trotz einiger Mängel wieder kommen!

Das Hotel ist mittlerweile ca. 10 Jahre alt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist nicht so groß wie die anderen. Gerade das macht es besonders attraktiv. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und besitzt eine wunderschöne Poollandschaft. Im hinteren Bereich gibt es einen extra Pool mit drei unterschiedlichen Wasserrutschen. Zu den Gästen: Wie zu erwarten bestehen die Gäste zu 90% aus Russen. So wie in allen anderen Hotels in der Region. Ich will nicht behaupten das sie einen stören aber als Deutscher fühlt man sich doch auf irgendeine Art von Ihnen belästigt. Vielleicht sind wir da einfach zu sensibel. Keine Ahnung. Es fängt bei den russischen Damen an. Kennst du eine, kennst du alle. Meißt blond, meißt schlank und ewig ein Gesicht ziehend als wären sie über ihren Aufenthalt in der Türkei völlig genervt. Aber es wird ständig darauf geachtet das man sie auch wahrnimmt. Das Benehmen der russischen Gäste beim Essen ist glattweg peinlich. Sowie das Abend-Büffet eröffnet ist geht´s los! Alle springen auf und jeder knallt seinen Teller voll bis nichts mehr rauf passt. Gerade beim gegrillten Fleisch, Fisch oder besonders die Pommes (die muß es in Russland wohl nicht geben?!) Da kann einem als Deutscher echt alles vergehen. Leider mussten wir feststellen das sich unsere Befürchtungen echt bewahrheitet haben. Zum Glück lernten wir dann aber doch noch ein paar deutsche kennen und konnten uns wenigstens auch mal in unserer Sprache unterhalten. Angeblich will man versuchen wieder mehr Deutsche ins Hotel zu bekommen, es wäre schön wenn das klappt! Auf jeden Fall muß man Kemer gesehen haben. Tolle Geschäfte auch wenn es zu 99% gefälschte Ware ist. Diese wird aber immer besser und es macht Spaß etwas zu handeln dann zu kaufen was in Deutschland in der selben Qualität das vielfache kostet (Jeans, Shirts, Taschen usw.) Auch lohnt es sich ein Auto oder nen Roller zu mieten und auf eigene Faust dei Gegend zu erkunden. Fazit: Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Die türkei bietet alles was zu einem Badeurlaub daz gehört. Sonne, Erholung und shoppen kann man auch. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Gerne auch ins "Fame Residence".

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und nett eingerichtet. An Sauberkeit hat es nicht gefehlt soweit wir das beurteilen konnten.

• Das Essen im Hotel war okay aber auf alle Fälle verbesserungsbedüftig. Gerade beim Frühstück. Das kommt etwas eintönig daher. Jeden Tag das selbe. Das Abendessen war hingegen gut und abwechslungsreich. Man sollte aber gegen dreiviertel sieben schon einen Tisch reservieren sonst hat man keine Chance draußen zu sitzen! Hervorheben möchte ich die nette türkische Dame die jeden Tag ab Mittag so ene Art Fladen-Pizza gmacht hat. Sehr lecker wenn man irgendwann mal eine ab bekam

• Schlecht
  • Zum Service: Naja! Was ich absolut daneben finde ist das man sogar zwei russische Damen an die Rezeption stellt die völlig genervt weder englisch geschweige denn deutsch sprechen. Wir wollten einchecken und mußten erst mal warten bis ein türkischer Angestellter uns behilflich wurde. Die Kellner im Hotel sind im großen und ganzen nett und hilfsbereit. Wie gesagt, im großen und ganzen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zur neugestalteten Einkaufsstraße in Göynük sind es ein paar Gehminuten ebenso zum Strand (nur kurz über die Straße). Die Einkaufsmöglichkeiten in Göynük sind sehr gut, es gibt viele neue Geschäfte und es macht einfach Spaß dort zu flanieren. Zum wöchentlichen Basar (Freitags) muß man etwas weiter die Einkaufsstraße weiter rauf, aber auch dort lohnt es sich vorbeizuschauen!

Die Animateure waren im großen und ganzen bemüht. Ne recht lustige Truppe. Wir haben jedoch nicht groß Sport gemacht weil wir uns erstens erholen wollten und zweitens keine Lust hatten ! Das Abentliche Unterhaltungsprogramm ließ jedoch etwas zu wünschen übrig und kam etwas flach und unüberlegt daher. Der Abend mit Live Band war ganz okay! Die Musik tagsüber am Pool jedoch einfach zu laut und meißtens zu Hipp Hopp lastig. Nervt irgendwann nur noch. Ab 12 uhr Mittags bis halb drei Nachmittags ist jedoch erst einmal Ruhe was sehr entspannend ist.....

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Marco & Jacky