- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August im Fame Residence Göynük Hotel. Es war ein sehr schönes Hotel und wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Uns hat der gesamte Urlaub sehr gut gefallen. Das Personal (Kellner) waren sehr engagiert , nett und sehr fleißig. Auch an der Sauberkeit des Zimmers war nichts zu bemängeln, wenn man nicht so pingelig ist. 2 kleine Negativpunkte waren einmal das lauwarme Essen und zum anderen, das hier über 90% Russen in diesem Hotel gastierten über deren Essgewohnheiten ich mich aber hier nicht unbedingt äußern möchte. War nur unser persönlicher Eindruck. Aber wer sich daran nicht stört , ..dann ist es o.k. Ansonsten war es rundum ein sehr schöner Urlaub in einer sehr sehr schönen Anlage und dem herrlichen Blick auf die Berge.. Wunderschön! Ach ja, Poolliegen mussten wir nicht morgens 6 Uhr reservieren es waren immer genug frei. Das fanden wir richtig toll.. Auch wenn wir am Meer waren , wurden uns sofort Liegen zur Verfügung gestellt. Liebe Grüße an den netten Mann! Rundum war es ein richtig schöner erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut