Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ali (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
3in1, super Hotel, super Service, super Lage

Das Hotel hatte ca. 250 Zimmer. Die Anlage war nicht ganz so klein, und auch nicht ganz zu klein!! Sehr sauberes Hotel. Die Tische wurden sofort abgeräumt und abgewischt. Die Gästestruktur war gemischt. Dort waren Menschen aus Russland, Deutschland, Niederlande. Dänemark etc. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. War alles super. Obwohl da viele Rentner waren. Also uns hat es sehr Spaß gemacht, desalb werde ich im September wieder das Hotel buchen!!

• Die größe der Zimmer war mittelmäßig. Man hatte eine Klimaanlage, Tv, Balkon, Minibar(was auch die Getränke wirklich kalt gemacht hat.) Man hatte auch einen Wasserkocher und hatte verschiedene Teesorten und Kaffee gratis bekommen und natürlich jeden tag eine große Wasser Flasche gratis dazu!! Die Zimmer waren auch sehr sauber und wurden jeden Tag auch sauber gemacht! Ich wohnte im zweiten stock, hatte auch noch W-lan im Zimmer!

• Die Qualität und Quantität der Speisen war richtig super. Die Getränke in All waren halt Einheimische Getränke. Wie in jedem Hotel! Die Sauberkeit im Restaurant war auch Sehenswert!

• Der Service war für mich 5 Sterne. In anderen Hotels möchte man vermeiden, das die Gäste so viel trinken oder essen. Hier in diesem Hotel wurde alles zum Tisch gebracht, damit man essen und trinken kann ! Das Personal war sehr freundlich und nett. Sie waren gut gelaunt und motiviert (besonders Gamze und die beiden Mehmets ja und der Mohammet, schöne größe an die).

• Die Lage war einfach Super! Direkt am Strand und die Stadtmitte von Kemer dauert ca. 5 min zu Fuß!! Zu den größten Discos von Kemer dauert es auch 5 min zu Fuß, wobei die Discos leider ab dem 22 April auf haben(desalb bin im September wieder in diesem Hotel)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise