Wenn man sich freut, auf eine 5 Sterne Hotelanlage, wird man ziemlich schnell enttäuscht. Der Standard ist einfach nicht entsprechend. Alles ist ziemlich runtergewirtschaftet und entspricht unserer Meinung keinesfalls fünf Sternen.Die Lobby ist nicht mehr schön und hat einen Kneipenambiente. Der Teppich in unserem Zimmer konnte nur mit Schuhwerk betreten werden. Die Minibar war überteuert , für den Zustand der im Hotel herrschte. Im unteren Bereich befinden sich angeblich ein Schmuckladen, der nie geöffnet war, eine Bar die nie geöffnet hatte, und ein Pool der nicht beheizt war. Der angebotene Wellness Bereich war überteuert, ähnlich einer Massenabfertigung. Hamam? Entspannung? Nein! Personal nett? Ja! Das Hotel Lotos nebenan, war um einiges besser. Wir waren zwei Jahre davor in diesem Hotel und wurden sofort wiedererkannt und begrüsst. Im Wellness Bereich wurden wir wie Gäste und nicht wie Mc Donalds Gäste begrüsst. Wir habes es sehr bereut nicht wieder in diesem Hotel gebucht zu haben.
Das Zimmer war klein und der Teppich war fleckig und totel verdreckt. Das Bad war nicht so sauber das wir nicht das Gefühl hatten, es wäre richtigh geputzt. Alles wurde nur mal kurz "rübergewischt"!
Für das Spezialitäten Restaurant mussten wir uns zwei Tage vorher anmelden. Dieses war Aufgrund der schlechten Qualität des Hautrestaurantes, sehr beliebt und man hatte kaum eine Chance,wenn man später als 9.00 Uhr am Büro der Chefin stand. Das Essen der Hauptkantine war meist kalt und immer gleich.
Aufgrund des AI wurden wir als AI Gäste um einiges schlechter bedient als türkische HP Gäste. Getränke wurden nur am ersten Abend serviert und danach musste man den Kellner immer wieder mit direktem Trinkgeld geben, animieren. Tipp box war sinnlos, da sich die Kellner die Gesichter nicht merken konnten. Oberkellner warten leider nicht in Sicht. Geträneke waren nicht kalt und nicht heiß.
Die Lage ist unheimlich ansprechend. Nahe des Zentrums gelegen und trotsdem nicht laut an einer Nebenstrasse gelegen, aber mit direktem wunderschönen Blick auf den Hafen von Kemer. Die Einkaufsmöglichkeiten in der nahe gelegendenund neuen Passage laden zum Geld ausgeben ein.
Wasser im Pool gab es nicht. Der Innenpool war nicht beheizt. Disco watr leider nur Animationsveranstaltung. Boutique war überteuert. T-Shirt s waren bis zu 10 € teurer als auf der Einkaufsstrasse. Hallenbald kalt. Swimmingpool leer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|