Fame Residence hat durchaus seine fünf Sterne verdient. Sauber und mit einem zuvorkommenden Personal lädt es seine Gäste ein erholsame Ferien zu verbringen. Es ist kein großes Hotel und das macht den Charme aus. Es war auf jedenfalls das schönste Hotel in der Umgebung mit der schönsten Anlage. Die Lage Kemers ist super, um Ausflüge zu unternehmen. Wenn man nicht nur faulenzen will, kann man mit einem Mietwagen in der Umgebung viel erleben oder direkt zur Wandertour starten. Auch die Entfernung zum Flughafen zwecks Transfer ist annehmbar.
Größe unseres Zimmers war ausreichend. Der Balkon niedlich. Allerdings konnten wir die Gespräche unserer Nachbarn gut verfolgen...
Im All Inclusive-Urlaub ist man sowieso mehr mit Essen als mit allem anderen beschäftigt und das Fame hat uns in der Hinsiht nicht enttäuscht. Kaffee und Säfte waren besser als gewohnt, die Auswahl bei allen Mahlzeiten sehr umpfangreich. Frühstück kann man sehr herzhaft oder schön süß genießen. Egal ob frische Forelle, Hähnchen, gefüllte Zucchini, diverses Gemüse, türkische Teigwaren oder auch mal Schnitzel mit Pommes - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Weine am Abend sind sehr gut. Am Tag gibt es im Café Fame rund um die Uhr Törtchen.
Wie es sich für ein Hotel in dieser Klasse gehört. Lediglich die Lobby-Bar (1 von 3) war nicht Immer besetzt. Dafür gab es immer leckere Getränkekreationen vom Barkeeper.
Super Lage. Meer auf der einen und Gebirge auf der anderen Seite sind traumhaft schön anzuschauen. Man ist schnell am Hafen, auf der Shopping-Meile und am Bus-Terminal. Der Strand ist zwar steinig, aber man kann dennoch auf dem Boulevard schön am Meer entlang spazieren.
Fitness- und Wellness- Bereich wurden von uns täglich mit Zufriedenheit genutzt und sind ausreichend groß. Der Indoorpool und die untere Etage waren allerdings etwas frisch. Animation war kaum vorhanden. Der Ausenpool und die vorhandenen Liegen könnten bei Hochsaison jedoch knapp werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|