Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Deniz (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut super und immer wieder gerne

Gute Lage. Gute Ausstattung. Sehr schönes Wasser. Das Hotel in Kemer ist absolut zu empfehlen. Wir sind als Paar angereist. Als jahrelange Kemer Urlauber haben wir in den vergangen Jahren auch schon mal was anders erlebt. Das wichtigste in einem Hotel ist die Sauberkeit, der Strand, das Essen sowie auch ein nettes und freundliches Personal. Und all das stimmte hier. Ganz herzlich möchte ich mich hier an dieser Stelle bei -Mevlüt (Strand Service) -Kemal ( Service) -Ilhan ( Service) -Sertac ( Service) Und auch bei Fatma Ardic (Guest Relations Management) sowie Deniz (Guest Relation Service) bedanken. Man stelle sich doch bitte mal vor, dass Sie leider über 10 Std und mehr am Tag in der prallen Sonne am Arbeiten sind und dennoch sehr freundlich und zuvorkommend sind. Natürlich gab es auch einige die nicht so nett waren wie die oben erwähnten wie z.B der Mustafa im Service Bereich. WiFi war zwar inklusive hat aber fast nie funktioniert. Leider ist das Zimmersafe gegen Gebühr. Getränke sind meist chemisch und überzuckert. Mit Wasser oder Soda macht man da nichts falsch. Die Zimmer sind modern und stilvoll. Aber alles in Allem war es sehr schön und wir würden dieses Hotel immer wieder gern aufsuchen. Was wir nicht so toll fanden waren, dass das kein direkter Privatstrand war. Will heißen, dass jeder von außen den Strand mitbenutzen konnte. An für sich spricht da auch nichts dagegen, trotzdem hat man hier und da schon mal bedenken, ob die Sachen wie Smartphone oder andere Sachen sicher sind. Deswegen einfach keine wertvollen Sachen mit an den Strand nehmen. Leider war des Essen zu eintönig. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel ein Vertrag mit einer Putenfarm eingegangen ist. So oft wie es da Pute gab, denke ich, dass ich in den nächsten paar Monaten kein Pute mehr essen möchte. (Ist auch zu verstehen, da rotes Fleisch bzw. Kalbfleisch in der Türkei sehr teuer ist)

• Minibar gegen Gebühr . So ne kleine Schoko kostet da mal glatt 3 €.

• Das Essen war zu eintönig. Pute, Pute und wieder Pute.

• Reinigung der Zimmer immer top. Nochmal danke an Mevlüt, Kemal, Ilhan, Fatma Ardic und Deniz.

• Nur 30 m zum Strand . Das Wasser ist herrlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise