Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maria (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super!

Wir würden wieder sehr freundlich aufgenommen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer und zum gepflegten Garten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett wurde jeden Tag mit frischer Bettwäsche überzogen....und es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Das Zimmer war hell und freundlich mit Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab jeden Tag ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Bueffet. Immer frische Salate und Gemüse sowie Fisch und Fleisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal, wir wurden wieder bestens versorgt und betreut.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen waren immer genügend vorhanden. Es gibt Zugänge zum Meer mit Handgriffen wegen Rutschgefahr auf dem steinigen Zugang.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Genügend Liegen im Wellnessbereich und Indoorpool sind vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Fame Residence Kemer & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, der Ausblick sowie die tägliche Pflege und Ausstattung positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob zu unserem Wellnessbereich und dem Strandbereich wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Fame Residence Kemer & Spa