Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (46-50)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Bestimmt nochmal

Nachdem ich nicht zum erstenmal in der Türkei gewesen bin,kann ich das Hotel sehr empfehlen.Das Zimmer/Bad war sehr sauber und ausreichend groß.Endlich mal ein Bett welches weder durchgelegen,bzw. wie so oft viel zu hart war,sondern genau richtig! Die Handtücher waren sauber und kein unangenehmer Geruch war vorhanden.Schön war das ein Bademantel zur Verfügung stand um den sehr schön gestalteten Sauna/Hamam/Massagebereich zu besuchen.Das Wasser im Hallenbad hätte vll. etwas wärmer sein können,nach dem Saunabesuch war´s aber grad recht. Das gesammte Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu machen,ist gelungen! Die Speisenauswahl war immer sehr abwechslungsreich,immer frisch und lecker! Da das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels eher klein ist,ist alles nicht so anonym. Alles ist sehr geschmackvoll gestaltet,Zimmer/Garten/Wellnessbereich/Lobby/... Alles in Allem,mann kann sich sofort wohlfühlen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Besser wär´s gewesen wenn der Safe kostenlos gewesen wäre,find das fällt unter Standart. Sonst sehr sauber,man fühlt sich wohl. Bett,s.o.

• 2 a la carte Restaurants gibt es,die wir aber nicht besuchten,weil uns die Speisenauswahl,so wie der Geschmack so zufrieden stellte,dass die Waage daheim einige kg mehr anzeigte. Auch hier war alles sauber und hatte ein Glas noch Spuren von Vornutzer,so wurde anstandslos alles ausgetauscht. Da wir im Winter hier waren,kam´s uns manchmal etwas kalt vor,vll hätte man etwas mehr heizen können.

• Alle waren sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Wünsche wurden so schnell als möglch erfüllt!

• Das Hotel liegt weit genug vom Flughafen um ihn nicht zu hören,aber der Transfer ist mit 45 min noch im erträglichen Rahmen. Direktlage am Kiesstrand,eher nichts für "Sandburgenbauer". 5 Gehminuten zum Yachthafe und in die Stadt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen,der Busbahnhof ist ca. 10 min entfernt.

• Gut

Wir wollten uns eher entspannen und hatten darum wenig Interesse am Unterhaltungsprogramm.Wer im Winter viel Animation sucht ist hier falsch.Der Innenpool hätte etwas wärmer sein können,ansonsten ist auch hier alles sehr angenehm gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise