Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Bloß kein SUPERIOR Familienzimmer buchen !

Es lag wahrscheinlich an der Reisezeit und so kann ich das Hotel als "Senioren Residenz" bezeichnen. Über 95% der Gäste waren 65+. Mit Gehbehinderungen, Rollstühlen usw. Ich habe nichts gegen Ältere, ich komme ja auch dahin, aber wir als Familie (44/46/18) haben uns nicht wohl gefühlt. Es war einfach zu viel. Vor 2 Jahren war ich im Barut Kemer. Fame Kemer kann da gar nicht mithalten. Eventuell nur die zentrale Lage.

• Sehr schlecht
  • Das Superior Familienzimmer hat leider keine Fenster und keinen Balkon. Man fühlt sich wie im aufgeheizten Terrarium. Kein Luftaustausch in den Zimmern möglich. Laminat schlecht verlegt, dadurch sehr laut. Klimaanlage ist zu laut um ruhig schlafen zu können. Im Oktober war es extrem heiss in dem Zimmer. Frage mich wie es wohl im Hochsommer ist.

• Das Essen habe ich in der Türkei schon viel viel besser erlebt. Das Angebot ist überschaubar. Nix besonderes. Wenig Auswahl an gegrilltem. Keine Themenabende.

• Dre ältere Kellner / ich glaube Mehmet mit Vorname war ein Top Mann. Er hat sich richtig um die Gäste gekümmert. Man merkte sofort, dass ihm die Arbeit Spaß bereitet.

• Sehr zentral und direkt am Meer

• Schlecht

Es gab eine Animation, aber bei der Altersklasse geht gar nichts. Mein Sohn 18, hat sich richtig gelangweilt. Es wird für Teenager nichts angeboten. Poolanlage ist schö, jedoch werden die Liegen am Pool sowie am Strad ab 6 Uhr morges von den älteren Herrschaften reserviert. Abends gab es Live Musik mit Tanz. Ich kam mir vor wie bei einer Kur / Reha. Füe mich wäre das Hotel mit Kindern nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, wir danken Ihnen für die Rückmeldung, die für uns sehr wichtig ist. Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen nicht entsprach. . Sie hätten uns auch während Ihrem Aufenthalt hier ansprechen können. Wir hätten sicher einen.Zimmerwechsel zum Pool oder zur anderen Seite organisieren können.Und Sie haben ein standart zimmer gebuht.Der tag en dem Sie chek in Familienzimmer aufgrund unserer Verfügbarkeit und auch unter Berücksichtigung dass 3 Personen (2æltern + 1 sohn)dass unsere Gaste Stecken kostenlos upgrate und das Familienzimmer zugewissen wurde. zentrale Klimaanlage ist in unserem hotel vorhanden. Die ganze Sommersaison läuft 24/7 aber wenn wärmeänderung Auftritt. es ist in festgelegten Zeitintervallen geöffnet. Unsere Küche ist anerkannt international und vielfältig. Es gibt kaum Beschwerden. Aber ok, es ist Ihre (sehr) subjektive Meinung. Die vielen sehr positiven Hotelbewertungen unserer Gäste sprechen nun wirklich für sich. Sie werden dies sicher gelesen haben. Sie hätten uns auch während Ihrem Aufenthalt hier ansprechen können. Wir hätten sicher einen. Wenn es für Sie tatsächlich so unerträglich war, hätten Sie ausserdem mit Ihrem Reiseveranstalter über einen Hotelwechsel sprechen können Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, und hoffen Sie eines Tages wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse Gastebetreuung Team