Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und ist sehr sauber.

Tolles Hotel mit super Service, freundlichem Personal und sehr sauberer Anlage. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Lage direkt am Strand einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit viel Stauraum und einem tollen Balkon. Das Bett war sehr bequem – gute Kissen und eine angenehme Matratze haben für erholsamen Schlaf gesorgt. Auch das Bad war groß, sauber und modern, mit begehbarer Dusche. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich. Sehr zu empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Restaurant war ebenfalls ein echtes Highlight: Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer ansprechend präsentiert. Besonders beeindruckt hat uns das aufmerksame und freundliche Personal, das sich sogar individuelle Wünsche der Gäste gemerkt hat. Zudem war alles sehr sauber, die Atmosphäre einladend und es war nie zu laut im Restaurant. Man wurde außerdem immer schnell und zuverlässig bedient.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal im Hotel war stets aufmerksam, freundlich und auch für einen kleinen Spaß zu haben – man wurde überall herzlich gegrüßt und hat sich rundum wohlgefühlt. Viele sprechen etwas Deutsch, wobei Englisch hier meist die bessere Lösung ist. Man musste nie lange auf Getränke warten und alles lief sehr unkompliziert ab. Insgesamt war alles bestens organisiert und man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung über das Fame Residence Kemer & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit unserer Anlage hervorheben. Ihre positiven Worte über unser Restaurant, die Vielfalt der Speisen und die angenehme Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel und einladend empfunden haben und erholsame Tage verbringen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Fame Team