- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 27.03. bis 10.04.2015 im Hotel Fame Residence und konnten feststellen, dass unsere positiven Erwartungen aus dem Jahr 2014 (gleiche Monate) noch übertroffen wurden!! Unser Zimmer und die sanitären Bereiche des gesamten Hotels sind mehr als topp. Das Personal vom Zimmermädchen, Service, Außenreinigungsmitarbeiter, Sicherheitsangehörige bis zum Hotelmanagement sind hervorragend. Insbesondere die guten Deutschkenntnisse der beiden Guest Relations Manager (weiblich) sind nochmals hervorzuheben. Jede Bitte wurde umgehend erledigt. Das Speisenangebot ist vorzüglich. Wir haben aufgrund der Vielzahl der Speisen immer unsere Esswünsche realisiert. Fazit: das Hotel hat seine 5 Sterne verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rudiger, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung bei Holidaycheck. Schön, dass Sie sich bei uns erholt haben und mit dem Service und dem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Ihr Lob geben wir natürlich direkt an die entsprechenden Abteilungen weiter. Das gesamte Team und wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder als Gast im Fame Residence Kemer&SPA begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kemer. Hotel Management