Das Hotel ist sehr sauber und schön. Und auch für Menschen, die in der Mobiltät eingeschränkt sind, gut geeignet. Es gibt 2 Aufzüge und stufenlose Zugänge zum Poolbereich. Auch gibt es rund um den Pool viele Sitzgelegenheiten. Unter anderem Hollywoodschaukeln. Am Pool selbst gibt es ausreichend Liegen. Hier wird regelmäßig kontrolliert, ob es "Handtuch-Reservierer" gibt und diese dann entfernt. Für Strand und Pool kann man sich im Wellnessbereich jeden Tag frische Handtücher abholen.
Das Hotelzimmer war modern eingerichtet und sauber. Jeden Tag kam der Zimmerservice. Es ist geräumig, auch das Bad. Das Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit, der zur Straße ausgerichtet war. Schräg gegenüber befindet sich ein Club, der bis ca. 23 Uhr Musik etwas lauter spielt. Die Musik hörte man aber nicht, wenn man die Balkontür geschlossen hatte. In den Zimmern gibt es einen Minikühlschrank mit Softgetränken. Dieser wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch einen Wasserkocher, mit dem man verschiedene Tees oder löslichen Kaffee (ebenfalls mit Zucker und Milch vorhanden) zubereiten konnte, ist vorhanden. Einen großen Flachbildschirm mit dem man mehrere deutschsprachige Programme empfangen konnte, gibt es ebenfalls. Das Badezimmer hat eine bombastisch große, ebenerdige Dusche und war auch so groß genug. Neben kleinen Shampoo und Duschgelfläschchen, gab es außerdem: Conditioner, Bodylotion, Einmal-Rasierer mit Rasierschaum, Kamm, Nagelpfeile, Zahnbürste und -pasta, Abschminkpads , Duschhaube usw usw. Es ist wirklich an alles gedacht. Der Safe ist kostenlos nutzbar und leicht bedienbar. Eine persönliche Sache: Mir war die Matratze etwas zu hart und das Kissen zu "steif". Ich habe dies aber nicht bei der Rezeption gemeldet, weil mein Partner gut geschlafen hat und ich auch an sich.
Hier bleiben kein Wünsche offen.. Ob Vegetarier, Diabetiker.. Für jeden war etwas dabei.. Selbst ein Kids-Buffet gab es. Und das Nachtisch-Buffet am Abend war ein Traum.. Für den (Nach-)mittags-Snack empfehle ich die Snack-Bar am Strand! Herrlich, leckere Snacks und Getränke!
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfbereit. Ich habe dort wirklich niemanden gesehen, der schlecht gelaunt war. Alle waren fröhlich und gut drauf. Man wurde, egal wo, immer freundlich begrüßt.
Kemer an sich hat uns nicht so gut gefallen, wie andere Regionen der Türkei. Aber das ist sehr subjektiv. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße entfernt. Auch gibt es etliche Clubs und Bars in der näheren Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|