Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 4 Wochen • Sonstige
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub

Ich kann mich dem Kommentar von Björn voll und ganz anschließen. Auch ich war zu dieser Zeit in dem Hotel und hatte 4 wunderbare Wochen. Probleme gab es keine, die Gästebetreuerin war bei Fragen immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Groß genug für 2 Personen, sehr sauber, tägliche Reinigung von freundlichem und gründlichem Personal. Bett ist sehr groß und bequem.

• Alles perfekt, gutes und schmackhaftes Essen, sehr viele gesunde Optionen. Am Buffett nie Wartezeiten, immer genügend freie Tische vorhanden.

• Das gesamte Servicepersonal (Restaurant, Bars, Strand, Pool) macht einen extrem guten Job, sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Nach 2 Tagen wusste jeder, welche Süssigkeiten ich bevorzuge, wieviel Zucker ich in meinem Kaffee möchte usw. So viel Aufmerksamkeit habe ich selten erlebt.

• Aktivitäten

Fitnessstudio ist modern einerichtet, großer Innenpool, gepflegter Saunabereich, unaufdringliches Personal im Wellnessbereich (das habe ich auch schon anders erlebt). Der Poolbereich ist sauber und gepflegt, man wird immer gut mit Getränkenachschub versorgt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise