Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Sicherste Hotel in Kemer

Das Fame Residence in Kemer ist wohl das Sicherste Hotel in Kemer. Das Hauseigene Sicherheitspersonal ist rund um die Uhr am Strand und in der gesammten Anlage. Immer sehr Freundlich und Wachsam. Hinzu kommt die Eingangskontrolle, die genau wie am Flughafen ihre Dienste verrichtet. Bei unsere Ankunft war sie nicht in Betrieb, man konnte getrost durch die Drehtür gehen. Bei der Abreise wurde eine Gepäckkontrolle aufgebaut, auch zur eigenen Sicherheit, denn ich kann mir nicht vorstellen das man bei der Abreise nach gestohlenen Sachen sucht. So etwas habe ich bisher nur an Flughäfen gesehen, allso absolut Sicher. Obwohl, ausnahmen bestätigen ja bekanntlich die Regel. Zum Personal sei gesagt, das Alle, von der Reinigungskraft bis hin zum Mannager , immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und sehr Zuvorkomment und freundlich waren. Die Gästebetreung ist einfach Spitze, immer und überall anwesend. Jeder Wunsch ( oder Beschwerde ) wird sofort in die Tat umgesetzt, bzw. abgestellt. Die gesammte Anlage ist sehr gut gepflegt und überschaubar. Nur, leider muss ich sagen, hat die Zimmerreinigung stark nachgelassen, dort müsste nachgebessert werden. Ansonsten kann ich das Hotel nur Empfehlen, auch wir werden gern wiederkommen.

• Die Betten sind sehr bequem, Kaffee bezw. Teezubereitung ist dank eines Wasserkochers möglich. Nur die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Hier muss etwas nachgebessert werden.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ulrich