Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kubilay Bekmezci (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel dem ich Jeder Familie empfehlen würde

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit meiner Frau und beiden Söhnen vom 25.03.2018-08.04.2018 zum Fame Residence geflogen.Wir wurden vom Flughafen abgeholt Im Hotel ein wunder schöner empfang vom Frau Fatma und Anya.Die Zimmer sind Top sauber es wurde jeden Tag sauber gemacht,Betten gemacht Handtücher ausgetauscht.Das Hotel hat zwei Schwimbäder einer drinne ein wünder Schöner Strand snack imbis,Sauna,Dampfbad und ein Türkischer Hamam.Die Mitarbeiterin und Mitarbeiter sind sehr Freundlich.Herr Sahmaran (Direktor am Restorant)Herr Abdullah Chef Karson am Restorant.Am Loby Bar Herr Mehmet der Barmen (ON NUMARA BES YILDIZ) ich könnte edliche Namen nennen sind alle Gastfreundlich.Die sicherheit vom Gästen wird vom Herr Ferhat,Süleyman gefragt.Man füht sich wie zuhause.Es wurde eine Geburstags überraschung für meine Frau vorbereitet von Herr Sahmaran.Es ist ein Hotel wo man sich mit seiner Familie wohl fühlt.Wir bedanken uns an das ganze Team vom Fame Residence unser nächster Urlaub wird wieder im Kemer bei Fame Residance sein. Schöne Grüße Familie Bekmezci

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Kubilay Bekmezci

Lieber "Kubilay Bakmezci", es hat uns wirklich richtig Freude bereitet zu lesen, dass Sie von Anfang an bis zum Ende Ihres Aufenthaltes sich bei uns wohl gefühlt haben. Wie schön, dass wir dazu beitragen dürften, Ihren Urlaub möglichst erholsam und unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder inFame Residence Kemer begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen. Gastebetreeung Team